要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,有1.1-1.2排卵的姐妹们,有测到zzy么?今天早上体温37.08。

楼主: luludada
1078458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25姐妹们,本来第一个月备孕。使用了大卫排卵试纸,跟金时半定量同步。1.1号早上10点多的时候强阳,金时半定量55左右。到1.1号晚上11.30分还是强阳,只是稍有点弱了, 金时半定量50左右,1.2号早上7点多AA。1.2早上9点测试纸明显转弱,金时半定量下午1点50分测才25了。明显是凌晨排卵的。现在无任何症状。姐妹们是什么情况呀?
点击查看全文
五级宝宝 |
luludada 发表于 2013-1-10 13:17
<br/>心碎的感觉。。有症状就有希望啊,我是什么也没有
<br/><br/>我真的是心理作用,我月月都有症状啊,简直要崩溃了~都不是知道是真是假了,现在都不敢瞎琢磨啥感觉了,每次对照感觉都对,每次大姨妈都按时到来em17
点击查看全文
五级宝宝 |
小豆苗KKK 发表于 2013-1-10 13:22
<br/>我真的是心理作用,我月月都有症状啊,简直要崩溃了~都不是知道是真是假了,现在都不敢瞎琢磨啥感觉了, ...
<br/><br/>楼主你才第一个月啊,莫着急啊,没准好孕的,偶都6个月了,虐心中~~~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 |
偶跟楼主差不多同一个时间排卵的,30测到强阳,3号早上体温才上去,ZZY已经快败光了,还是白板,PLSZ弱弱阳,楼主用的是大卫的吗?
<br/>
点击查看全文
luludada (楼主)
七级宝宝 |
#下雨天# 发表于 2013-1-10 13:29
<br/>偶跟楼主差不多同一个时间排卵的,30测到强阳,3号早上体温才上去,ZZY已经快败光了,还是白板,PLSZ弱弱阳 ...
<br/><br/>嗯,我用的大卫啊。我好像整个周期,除了强阳之外,都是弱弱弱阳。
点击查看全文
七级宝宝 |
小豆苗KKK 发表于 2013-1-10 13:22
<br/>我真的是心理作用,我月月都有症状啊,简直要崩溃了~都不是知道是真是假了,现在都不敢瞎琢磨啥感觉了, ...
<br/><br/>不来姨妈就有希望。。加油
点击查看全文
七级宝宝 |
小豆苗KKK 发表于 2013-1-10 13:24
<br/>楼主你才第一个月啊,莫着急啊,没准好孕的,偶都6个月了,虐心中~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>我这虽然才第一个月,但感觉这几天度日如年了。。。快过不下去了。。em27em27em27
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
2号排卵,今早zzy粉印,希望怀上
点击查看全文
七级宝宝 |
冷玄天下 发表于 2013-1-10 13:35
<br/>2号排卵,今早zzy粉印,希望怀上
<br/><br/>亲,羡慕。。。。。恭喜。。。这么早就测到了?这才8天呢,,是用大卫不?
点击查看全文
十级宝宝 |
luludada 发表于 2013-1-10 13:36
<br/>亲,羡慕。。。。。恭喜。。。这么早就测到了?这才8天呢,,是用大卫不? ...
<br/><br/>秀儿测得,应该是第9天吧,好像是很早,所以我表示怀疑啊,接着测了
<br/>
<br/>不过虽然淡淡的粉印,但是肉眼清晰可见的
点击查看全文
五级宝宝 |
luludada 发表于 2013-1-10 13:33
<br/>不来姨妈就有希望。。加油
<br/><br/>一起加油好孕啊,等待的日子真是难熬啊,现在上班生活都没有劲儿,偶尔想起来还有中就心好痛啊em17这种心情只有我们这些备孕的理解啊哈哈
点击查看全文