要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么发现孕17周的胎心比13周难找多了

楼主: 简单一一
3014718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我家里自己买了个胎心仪,每周听一两次,可是发现13周-15周胎心特别好找,几秒钟就找到了,而且听得很清楚,现在18周了,却越来越不好找了,找半天才能听见,都是伴随着很大的杂音,这是胎心仪坏了呢还是因为宝宝爱动了?很想知道什么原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:40
小红苹果 发表于 2013-1-10 12:47
<br/>17周的宝宝已经开始动的比较频繁了,难免会比较难找 医生有时候会摸摸的 可能会摸到 再就是医生经验比较多 ...
<br/><br/>17周了,可还感觉到胎动,是什么原因呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:24
17周宝宝动得多了吧,13周时我B超宝宝都不怎么动的,这次20周B超上窜下跳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:09 | 来自WAP
9号检查的时候听胎心找了好久都没找到,医生让我做B超才听到。活活吓死了。
点击查看全文
简单一一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:25
我真的应该高度重视来着,20周去医院检查,心律不齐,心包积水,愁死人了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:34
简单一一 发表于 2013-1-28 16:25
<br/>我真的应该高度重视来着,20周去医院检查,心律不齐,心包积水,愁死人了。。。 ...
<br/><br/>楼主宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
简单一一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:40
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-28 16:34
<br/>楼主宝宝现在怎么样了?
<br/><br/>就前两天做排畸B超查出来的,医生建议引产,我想等两周复查一下再做决定吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:41
简单一一 发表于 2013-1-28 16:40
<br/>就前两天做排畸B超查出来的,医生建议引产,我想等两周复查一下再做决定吧。 ...
<br/><br/>楼主别太担心,相信宝宝可以自己吸收的,别的地方都好就继续观察啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:38
12w很容易听到清晰没有杂音的胎心 结果昨晚到今天一直都伴随杂音 而且几秒钟就不见了 我都有点怀疑到底是不是了 那几秒看到的心率到还是正常150+的 这是怎么回事呀 还有 有便便or尿尿的时候是不是会影响效果呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:45
20周的时候医生帮我测的。。也是找了半天- -!我看那医生水平不行。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:47
确实是不好找,从16周开始就是,听几秒就跑了,再找再听几秒又跑了。
<br/>不过没听到过杂音,可能楼主找的不是正对宝宝的吧,所以不清楚
点击查看全文