要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2013年1.10-15号排卵的姐妹盖盖好孕喽~

楼主: 陈雨诺
24177159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25末次月经12.28日,周期28天。一般从YM第一天开始算到底14天已经排了,前几个月功课做足却未有收获,这个月实行懒人法什么都不做,只是凭感觉去定排卵日!加油!各位备孕的姐妹,我们都会有蛇宝宝的到来!宝宝不要让妈咪们等太久,我们很爱你们,所以来我们的怀抱不会受苦只会享福!
点击查看全文
陈雨诺 (楼主)
十级宝宝 |
今天我快乐 发表于 2013-1-10 16:24
<br/>共同期待!
<br/><br/>恩,很多姐妹都是这个时段排的!到时候生也一起生哈哈
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
陈雨诺 发表于 2013-1-10 15:23
<br/>自己顶一下先
<br/><br/>我来了……接着顶下,也不知道这几天自己会不会排卵
点击查看全文
十四级宝宝 |
承欢茜下 发表于 2013-1-10 15:55
<br/>我也晕了我都感觉PLSZ对我丝毫没用呢~盗版应该不会吧??也没有过期啊~我看了!不过真的无法理解 ...
<br/><br/>呵呵呵,看来备孕的我们真的好不容易咯
点击查看全文
十四级宝宝 |
虫虫习习 发表于 2013-1-10 16:40
<br/>呵呵呵,看来备孕的我们真的好不容易咯
<br/><br/>em49是啊  当个妈妈真不容易~希望我们都早日好孕亲!em25em25em25
点击查看全文
陈雨诺 (楼主)
十级宝宝 |
虫虫习习 发表于 2013-1-10 16:39
<br/>我来了……接着顶下,也不知道这几天自己会不会排卵
<br/><br/>我们都是一群有毅力的人为了宝宝做什么都愿意!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
每天来盖盖好孕楼em62em62
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
三月的宝宝 发表于 2013-1-11 14:55
<br/>
<br/><br/>这是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 |
我也来,没有做任何监测,也没有用试纸,全凭自己感觉,昨天拉丝,今天出血,应该是差不多排卵了,今晚回家做功课em33希望中奖哦em32
点击查看全文
来啦!25号末次月经,28天,十号用一测安上午测到强阳,晚上八点多测到再降,安排功课!确定十号排卵!希望能如愿!妈咪想你了赶快回来了!em35
点击查看全文