要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

弱弱地问下姐妹们,精液检查属于什么科室?

楼主: ecohan
1363519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  孕前检查的时候老公没有查,但是现在想去人民医院或者大型三甲查下,这些没有男科,难道是计划生育或者生殖医学科室么?有没有可以预约挂号的 哪种医院呢?谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:45
ecohan 发表于 2013-1-10 11:28
<br/>北京哪些医院有男科呢?网上看了几个没找到,你们是去的哪个医院呢?谢谢
<br/>
<br/>PS:咱俩昵称很亲切,呵呵 ...
<br/><br/>哦对了,那里挂号比较早,给你出个办法,找一个方便的时候去挂号(不用早起),化验不用挂专家,挂最普通的,到你了就说开单子化验精子常规,然后去交费,交完费就可以回家了。周六(应该你俩都不用上班吧)上午8点到中心的二楼,有个分诊台直接排队,不用再挂号了,分诊的护士来了就按排队顺序安排化验。我老公上次就是这样做的,你可以再问问大夫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:48
ecohan 发表于 2013-1-10 11:43
<br/>这个医保可以报销么?大概费用是?
<br/><br/>当然可以报销了,是三甲医院呢,好像医保不选都可以报的吧,这个不太清楚,我老公的医保里就选了这个医院,费用大概是300-400吧
点击查看全文
ecohan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:50
bjlj1999 发表于 2013-1-10 11:45
<br/>哦对了,那里挂号比较早,给你出个办法,找一个方便的时候去挂号(不用早起),化验不用挂专家,挂最普通 ...
<br/><br/>嗯嗯,明白了,就是预约个号,是吧,呵呵,顺便问下,在这里查的话是都可以报销么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:53
ecohan 发表于 2013-1-10 11:50
<br/>嗯嗯,明白了,就是预约个号,是吧,呵呵,顺便问下,在这里查的话是都可以报销么? ...
<br/><br/>不是预约个号,是随便找个时间去开单子交费,然后等化验的时候就不用再挂号了,直接去二楼排队。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:29
前几天我lg刚去查的,就挂的泌尿科,前台的小姑娘很好,给挂了个免费的号,只是普通的精液常规检查,我们这里费用是54元。
点击查看全文
ecohan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 13:29
bjlj1999 发表于 2013-1-10 11:53
<br/>不是预约个号,是随便找个时间去开单子交费,然后等化验的时候就不用再挂号了,直接去二楼排队。 ...
<br/><br/>好的,明白了,多谢JMem38
点击查看全文
ecohan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 13:29
babygogogo 发表于 2013-1-10 12:29
<br/>前几天我lg刚去查的,就挂的泌尿科,前台的小姑娘很好,给挂了个免费的号,只是普通的精液常规检查,我们这 ...
<br/><br/>是哪家医院的泌尿科呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:03
ecohan 发表于 2013-1-10 13:29
<br/>是哪家医院的泌尿科呢?
<br/><br/>不是北京,我们这边的,河北。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 19:20
生殖医学科室
<br/>
<br/>一般男科茶的不仔细
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:55
有的医院没有计划生育科,挂生殖中心科
<br/>若这月不中也让老公查,万恶的不孕症~~~
点击查看全文