要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

妈妈有乳房包块~胀奶~~~发烧~~~怎么办~~??

楼主: 勋勋宝贝
1483528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:13
em17我生大宝当时就这样,医生给我打了个头胞后,就没奶了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 20:14
把疼的地方的奶揉散了,挤出来就好了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:52
我也用热毛巾敷的,我就是用那 种树根闻好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:07
我当时发烧39.5   吸奶器吸  手揉  没有肿块  烧也就退了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:12
偶生第一胎的时候就是这样的情况,后来没有办法只好挂瓶然后直接不给小孩吃奶了,很痛苦哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:23 | 来自WAP
我刚好呢,而且这次比较严重 ,以为躲不过去了,要做手术了,没想到硬块几天后突然就没了,一定要坚持热敷,不会马上见效,但这是最好的方法,如果吸出的奶没别的颜色,就可以给宝宝吸的,越吸越好的快,我还每天逼宝爸吸,因为他吸的力气大呵呵,我也发烧,发烧就不能等,但我没吊水,打的屁股针,消炎的,这样就不影响喂宝宝,打了两天针,热敷了两天,一有空就热敷 第三天硬块小多了,第四天突然就全消了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-10 21:24
医院乳腺科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:42
我宝两个月的时候发了一次烧,不知道是不是乳腺炎,38.3度,我照样给宝喂奶,然后多喝水,睡觉,烧慢慢就退了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:49
先看看你痛的地方有没有红肿,有红肿要去医院的,而且那个奶水不能给宝宝吃的,两边乳房的都不行,尽量不要拖,挂水也好的快,按照医生的嘱咐停喂几天奶,但是涨奶还是要及时吸出来的哦,硬块的话,热水毛巾捂,然后揉,还可以用梳子从乳房根部往乳头的方向梳。如果没有红肿的话还行,还有热度在38度以下还是可以喂奶的,超过38度就只能停喂了,如果可以的话还是要给宝宝多吸哦。热水毛巾多敷敷揉揉,然后把奶水吸出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:49
乳腺炎。把奶吸空,涂点鱼肝油,就是宝宝吃的VD在乳头上,然后取一粒头孢胶囊,将里面药粉倒出涂在乳头上,一天2一3次,可消炎,若无效那只能上医院打点滴了。
点击查看全文