要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

6个月宝宝晚上老醒,是没吃饱吗~

楼主: 懒懒虫888
1267917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝 宝已经6个半月了,前段时间还是每天半夜2天左右起来吃一顿奶粉,可这两天睡个一个多小时就开始恩恩唧唧,抱着也哭,非得把奶头放他嘴里,他吃着吃着就又睡着了.现在宝宝早上9点吃母乳200左右,下午1点睡觉起来吃点米粉,4点左右再吃200左右的母乳,6点吃半个蛋黄,8点睡觉的时候再吃200左右的奶,然后就睡觉了,2点左右再吃点奶粉.半夜断断续续要吃好几次奶头,每次也就吃一边的,

PS:因为要上班,所以都是母乳瓶喂的,平时半夜是吃奶粉的.半夜是要起来吸一次奶的,这两天就省了,都被他吸了.是不是宝宝辅食吃得太少了,所以半夜肚子容易饿啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:31
我家宝宝也是6个月了,最近晚上醒得非常频繁啊,非要抱一会儿才行,把我磨死了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:21
也有可能是宝宝哪里不舒服了。。。
点击查看全文
懒懒虫888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:21
昨天回家看冒了2颗牙了,晚上太折磨人了,昨天晚上差不多一个小时就要起来一次,,我白天还要上班啊em17em17em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:51

我家宝已经连续

三个月了晚上都是睡觉不好,后来越来越严重,已经到了没法睡觉的地步了期间看医生了微量元素也化验了说缺锌严重补了一个月一点也没改善后来又换个医生,说营养跟不上又调整吃的,还是不行这又换了个医生,这次找的中医说是消化不良和缺钙开了三天的药当天吃晚上就睡的踏实了虽然也会醒几次但已经改善好多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:54
所以宝妈,你带宝宝问问医生
<br/>千万不要耽误了
<br/>我们就是耽误了
<br/>结果宝宝后来晚上睡一会就醒,还直哭,抱着也哭,情况很严重,我一晚上都没法睡觉
<br/>我很怕是佝偻症
<br/>这次找的医生挺好的
<br/>主要消化不良,脾胃不舒服,长期睡不好
<br/>而且有点缺钙,
<br/>长期这样已经是是佝偻症的前期
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:44
maysan083 发表于 2013-1-10 13:16
<br/>我全职在家带孩子,半夜也是老醒来,又是叫又是笑,本来想不理他的,我又怕他冷,搞得我都没法睡觉,怀疑他 ...
<br/><br/>我觉着也是分离焦虑的一种吧,因为断奶给他带来的不适,所以含奶就觉着很满足,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:37
我家宝宝也是最近几天突然半夜2个小时醒来吃一次,化奶粉都不带张口喝的,非得吃奶头。最近是在冒牙牙,同时因应酬让婆婆带过几天白天,所以不明白是为了什么,就怕宝宝睡不好长不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:38
我家宝也6个月了,最近几天起晚上也总是睡不好,睡二三个小时就醒一次,一醒就要喂奶。而且醒来就哭,以前宝宝不会这样子的。也准备带他去查下微量原素。晚上真心的累呀!
点击查看全文