要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

6个月宝宝晚上老醒,是没吃饱吗~

1266017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝 宝已经6个半月了,前段时间还是每天半夜2天左右起来吃一顿奶粉,可这两天睡个一个多小时就开始恩恩唧唧,抱着也哭,非得把奶头放他嘴里,他吃着吃着就又睡着了.现在宝宝早上9点吃母乳200左右,下午1点睡觉起来吃点米粉,4点左右再吃200左右的母乳,6点吃半个蛋黄,8点睡觉的时候再吃200左右的奶,然后就睡觉了,2点左右再吃点奶粉.半夜断断续续要吃好几次奶头,每次也就吃一边的,

PS:因为要上班,所以都是母乳瓶喂的,平时半夜是吃奶粉的.半夜是要起来吸一次奶的,这两天就省了,都被他吸了.是不是宝宝辅食吃得太少了,所以半夜肚子容易饿啊?

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:02
是不是长牙了呀~
点击查看全文
懒懒虫888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:07
哈喽阿Jane 发表于 2013-1-10 11:02
<br/>是不是长牙了呀~
<br/><br/>这两天给他洗嘴巴的时候,是摸到下门牙有点小尖尖冒出来了,发牙齿的时候也会这样的吗?看他晚上老是要含奶头,还以为是没吃饱呢em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:12

RE: 6个月宝宝晚上老醒,是没吃饱吗~

懒懒虫888 发表于 2013-1-10 11:07

这两天给他洗嘴巴的时候,是摸到下门牙有点小尖尖冒出来了,发牙齿的时候也会这样的吗?看他晚上老是要含奶 ...

长牙的时候就是这样呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:34
是妈妈刚刚开始上班吧,宝宝是分离焦虑,因为白天妈妈上班和宝宝分开了,到了晚上就特别恋妈妈,想多和妈妈亲亲。没关系的,尽量多抱抱TA,更多时间陪伴TA,过了这个焦虑期就好了。
<br/>
点击查看全文
懒懒虫888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:46
老玉米26 发表于 2013-1-10 11:34
<br/>是妈妈刚刚开始上班吧,宝宝是分离焦虑,因为白天妈妈上班和宝宝分开了,到了晚上就特别恋妈妈,想多和妈妈 ...
<br/><br/>恩恩,,希望是这样,就怕他晚上老是醒,休息不好~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-10 13:16
签名被屏蔽
懒懒虫888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:20
maysan083 发表于 2013-1-10 13:16
<br/>我全职在家带孩子,半夜也是老醒来,又是叫又是笑,本来想不理他的,我又怕他冷,搞得我都没法睡觉,怀疑他 ...
<br/><br/>哈哈,我们宝宝一天的哦.我家的安抚奶嘴不要的,真不知道他怎么尝出来的,我家白天也就睡三个小时左右,你家呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-10 13:56
签名被屏蔽
懒懒虫888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:22
maysan083 发表于 2013-1-10 13:56
<br/>白天可能一共会睡四五个小时,反正他是睡一个两小时就醒,醒了又玩,晚上也是,所以就经常醒,都睡短觉的 ...
<br/><br/>我家早上和下午都睡半个小时的,,就中午能睡长点,一个半小时到2个小时.晚上老是恩恩唧唧的,前段时间是要你起来抱,抱起就接着睡,现在倒好,,要奶头了,不给就哭......
点击查看全文