要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

本周36周产检的姐妹们,大家几号休假啊?

楼主: 爱动精灵
1143058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天36周产检,今天把假条写了,21号开始休假,开始专心的在家待产,再把我父母接过来陪我,其实我本意是下周或者下下周再写,结果我直接领导说,怕老总不在,让我早点写假条。

话说本来还能多坚持一两周,可是最近又赶上公司装修,目前一楼装着呢,本周开始装修六楼了,下周的客梯都停了,还得绕到楼后边做货梯。

公司过年放假通知也出来了,2.7-2.16。放假10天,但是有3天要扣2012结存年假或者2013年年假,本来就5天年假,扣个3天还有啥啊,就是可惜了7天过年的假。

话说我觉得自己怎么休都不值,还好就是即使回来上班我也可以中午开车回家一次,下午还能4点下班,这么想我心里就舒服多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:01
准备上到1月25再休,不知道能不能坚持的到,最近感觉蛮累的了。。。。。。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:08
亚妮 发表于 2013-1-15 10:01
<br/>准备上到1月25再休,不知道能不能坚持的到,最近感觉蛮累的了。。。。。。 ...
<br/><br/>可以的,就是多坚持一周,我其实也考虑过上到25号,从28号开始请,不过还有一点就是我们单位考勤截止到20号,索性就21号吧,挺好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:52
我们公司2月9号才开始放假啊,太没人性了~~
<br/>而且公司年会2月1日才开,我不打算去了,到时候歌舞表演的太吵了。
<br/>我打算上完2月1日的班,然后休一个星期年假,接着休过年的7天假期,正式产假就可以年后才休了。希望宝宝能配合妈妈哦
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:56
yan妈妈爱宝宝 发表于 2013-1-15 10:52
<br/>我们公司2月9号才开始放假啊,太没人性了~~
<br/>而且公司年会2月1日才开,我不打算去了,到时候歌舞表演的太吵 ...
<br/><br/>呵呵,至少公司不乱借你2013年的年假啊,我们是多放3天,都记在自己年假上边了,现在的公司怎么都扎堆2.1号开年会啊,除了吵以外,回家真的太晚了,不方便也不安全啊,人事也建议过我可以年前随便的请什么假,病假啊,年假啊的,后来一想我还是算了,踏实的我回家吧我,总感觉宝宝会提前生,最后也不知道准不准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:50
2月份开始休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:40
已经休假了~
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:30
法拉宝贝 发表于 2013-1-15 13:50
<br/>2月份开始休息
<br/><br/>加油,在坚持两周就可以了。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:31
王小月亮糖 发表于 2013-1-15 18:40
<br/>已经休假了~
<br/><br/>我今明两天上完也就休息了,呵呵。跟家无聊的盼生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:18
32周已经开始休假了,不是有2个月产前照顾假么,不算在98天里的
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:23
elaine0923 发表于 2013-1-16 13:18
<br/>32周已经开始休假了,不是有2个月产前照顾假么,不算在98天里的
<br/><br/>公司只参考国家产假放假标准,诶,已实属不易。
点击查看全文