要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[求高手指点]宝宝脸部红点,怎么解决?

楼主: CiCi20130103
907217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝才出生第八天,脸上和脖子较多的红点,后背有一点。前面七天在医院保温箱度过,这是啥情况?如何解决?求高手支招?[配图]

点击查看全文
CiCi20130103 (楼主)
三级宝宝 |
●.m→尛蕥 发表于 2013-1-10 16:56
<br/>母乳比奶粉容易吸收很多倍。。。。
<br/><br/>谢谢,有什么不懂的再问你哈!
点击查看全文
四级宝宝 |
我家宝贝今天是第18天,脸上也起了不少这样的,主要都是在嘴边附近,我都怀疑是不是喂奶后没有给他洗脸造成的,也在困惑当中……
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
CiCi20130103 发表于 2013-1-10 17:12
<br/>谢谢,有什么不懂的再问你哈!
<br/><br/>嗯。。。好的,大家互相学习
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
YZXLLY 发表于 2013-1-10 21:00
<br/>我家宝贝今天是第18天,脸上也起了不少这样的,主要都是在嘴边附近,我都怀疑是不是喂奶后没有给他洗脸造成 ...
<br/><br/>奶水里的一些成分是消炎的。。。平时易过敏的东西不要吃,还有就是孩子不能穿太暖
点击查看全文
四级宝宝 |
●.m→尛蕥 发表于 2013-1-10 21:08
<br/>奶水里的一些成分是消炎的。。。平时易过敏的东西不要吃,还有就是孩子不能穿太暖 ...
<br/><br/>恩,O(∩_∩)O谢谢啦,那是不是说给孩子喂完奶了不用湿毛巾给擦脸了?
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 |
就是穿多了或者盖的厚了,热的起的湿疹,凉点就会下去的,有个叫首儿的肤乐膏还是霜啊,别涂依赖性大,涂完好了之后在起就更多了,你用百多邦薄薄的涂一层,,也不用总涂,我儿子是用这个好的
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 |

RE:

YZXLLY 发表于 2013-1-10 21:33

恩,O(∩_∩)O谢谢啦,那是不是说给孩子喂完奶了不用湿毛巾给擦脸了?

你可以把奶水涂匀,用奶水洗脸可以让宝宝的皮肤更加白哟。。。。

不过以后奶水伴着口水或是吐奶吐出来的一定要擦干,不要每次都用湿毛巾或是湿纸巾,直接餐巾纸吸干比较好。是吸不是擦哦。。。这样对宝宝的皮肤好。
点击查看全文
四级宝宝 |
●.m→尛蕥 发表于 2013-1-11 12:34
<br/>本帖最后由 ●.m→尛蕥 于 2013-1-11 12:38 编辑
<br/>你可以把奶水涂匀,用奶水洗脸可以让宝宝的皮肤更加白 ...
<br/><br/>恩,谢谢哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝脸蛋和脖子上也起了一些小红点,不知道是什么,他也没太闹。什么也没敢摸。
点击查看全文