要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请问我到底是何时排卵啊,急需帮助。

楼主: smilesmilebaby
625922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我一直搞不清到底怎样才算排卵,是强阳转弱到多少才算排卵结束呢,排卵过程需要多久呢?先说说我的情况吧,我是1月1日晚上10点测出半定量65,没安排AA。1月2日上午10点测到本定量又深了,以为是最高峰了,安排AA。下午5点一测,居然更深了,估计有85左右吧,但上午刚AA过想着太密集不好,就没A。到晚上10点再测居然就降到45左右了,我就开始迷惑了,到底是排了呢,还是正准备排?1月3号白天也一直徘徊在45左右,我也不确定到底多少,晚上可以确定降到45以下了。因为在网上看了好多关于排卵的帖子,越看越不明白是什么时候才算排卵,所以请教你啦!能帮我看下我是何时排的吗,到底怎样才算排了,排卵过程需要多久呀,我这样安排AA有戏不,非常感谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
smilesmilebaby 发表于 2013-1-10 11:12
<br/>恩恩,谢谢你,给我好大安慰啊,我之前还一直担心会不会太早呢,呵呵,祝福你和宝宝都平平安安健健康康, ...
<br/><br/>对了,你的体温,要坚持测。如果高温一直能到37,从今天开始算,那就是好现象。
<br/>你要是心比较坚定,就等12,3号早上测个zzy,等半小时后再看,有没有印子。如果心紧张,可以从今天开始每天测一次排卵试纸,看有 没有加深,有慢慢加深也是希望很大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
不确定的话就去监测一下吧  每个人的情况都不同,我用秀儿测到强阳几个小时以内就排了,排了以后大卫的还是阳呢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
  具体的情况,我也不好说,只是我的中医和我讲,个人的情况不一样,所以安排办事的时间就不一样。
<br/>  他说我的卵泡发展不是那么顺利,所以我不能等我的变成阳了再办事,要在测到强阳的时候就办,只能精子等卵子,不能卵子等精子。
<br/>     一般其他的JM,都是强阳转阳的时候办事的,隔天补一次,成功率高。
点击查看全文
smilesmilebaby (楼主)
五级宝宝 |
Lisa.Yan 发表于 2013-1-10 11:19
<br/>对了,你的体温,要坚持测。如果高温一直能到37,从今天开始算,那就是好现象。
<br/>你要是心比较坚定,就等1 ...
<br/><br/>我体温一直坚持在测,但不是很稳定,时而37,时而36.90,有时还会36.80,像今天早上就只有36.90了,我一般早上8点测的。排卵试纸我以前在月经前测到过阳的,所以可能对我比较敏感吧,本次月经应该17号,如果不来月经再测ZZY。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
smilesmilebaby 发表于 2013-1-10 11:27
<br/>我体温一直坚持在测,但不是很稳定,时而37,时而36.90,有时还会36.80,像今天早上就只有36.90了,我一 ...
<br/><br/>嘿嘿,自己有分寸就好,祝你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 |
金思妍 发表于 2013-1-10 11:24
<br/>具体的情况,我也不好说,只是我的中医和我讲,个人的情况不一样,所以安排办事的时间就不一样。
<br/>  他说 ...
<br/><br/>精子等卵子不是成功率更高吗,因为精子存活的时间比卵子久啊,通常来说是否强阳转弱代表已经排掉了,而不是正准备排?
点击查看全文
五级宝宝 |
Lisa.Yan 发表于 2013-1-10 11:28
<br/>嘿嘿,自己有分寸就好,祝你好孕~
<br/><br/>恩,谢谢,我还想问一下,我上个周期半定量测出强阳两天,两天都安排AA了,第三天转弱也AA了,为什么还是没中呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
smilesmilebaby 发表于 2013-1-10 11:30
<br/>精子等卵子不是成功率更高吗,因为精子存活的时间比卵子久啊,通常来说是否强阳转弱代表已经排掉了,而不 ...
<br/><br/>  具体的还真搞不清是即将进行时、进行时还是过去时,最后卵泡监测,医生会告诉你已经排掉了。
<br/>   具体排掉的时间也是不确定的,比如8号监测还在,9号监测排掉,如果是早上8点排的,然后AA,和等到当天晚上8点再AA,情况就不一样了,中间相差12个小时咧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
smilesmilebaby 发表于 2013-1-10 11:32
<br/>恩,谢谢,我还想问一下,我上个周期半定量测出强阳两天,两天都安排AA了,第三天转弱也AA了,为什么还是 ...
<br/><br/>和我第一次差不多,第一次我就是 早早测到了阳,我就以为强阳了,然后就AA了,结果安排早了,后来第二次感觉精子就少了很多,第三次就更加完成任务一样的。
<br/>第二个月我就买安排那么早,把时间安排到要排的时候,我很肯定是第一次中的。所以估计第一次精子都死的差不多了,第二。三次量太少。
点击查看全文
五级宝宝 |
Lisa.Yan 发表于 2013-1-10 11:40
<br/>和我第一次差不多,第一次我就是 早早测到了阳,我就以为强阳了,然后就AA了,结果安排早了,后来第二次 ...
<br/><br/>哈哈,那我们太像了,我觉得只要一测排卵试纸就会紧张,不测吧就算不准何时排,嘿嘿,希望我这个周期能像你一样好孕!
点击查看全文