要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请问我到底是何时排卵啊,急需帮助。

625322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我一直搞不清到底怎样才算排卵,是强阳转弱到多少才算排卵结束呢,排卵过程需要多久呢?先说说我的情况吧,我是1月1日晚上10点测出半定量65,没安排AA。1月2日上午10点测到本定量又深了,以为是最高峰了,安排AA。下午5点一测,居然更深了,估计有85左右吧,但上午刚AA过想着太密集不好,就没A。到晚上10点再测居然就降到45左右了,我就开始迷惑了,到底是排了呢,还是正准备排?1月3号白天也一直徘徊在45左右,我也不确定到底多少,晚上可以确定降到45以下了。因为在网上看了好多关于排卵的帖子,越看越不明白是什么时候才算排卵,所以请教你啦!能帮我看下我是何时排的吗,到底怎样才算排了,排卵过程需要多久呀,我这样安排AA有戏不,非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
有没有测体温呢?我没用过半定量,这个月才刚开始用试纸,你可以结合体温看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
你应该是晚上8点左右排卵的。
<br/>是这样,排卵到强阳,12-48小时排,基本上平均是16h。峰值下降,就是已经排了。
<br/>你安排的时间挺好的,测到降的时候再补一次就完美了。
<br/>这个月希望挺大的。卵子排出要2,3小时到输卵管,精子会在里面存货2-3天,但是24小时内受精是最好的。
<br/>如果这个月没成功,下个月可以配合体温,体温升高,可以补充说明已经排完了。可以补一次功课。
点击查看全文
smilesmilebaby (楼主)
五级宝宝 |
bingdianxue11 发表于 2013-1-10 10:53
<br/>有没有测体温呢?我没用过半定量,这个月才刚开始用试纸,你可以结合体温看看 ...
<br/><br/>我体温爬坡,1月2号是36.60,1月3号36.75,1月4号36.80,1月5号36.80,后面基本都在36.80到37度之间了。
点击查看全文
五级宝宝 |
bingdianxue11 发表于 2013-1-10 10:53
<br/>有没有测体温呢?我没用过半定量,这个月才刚开始用试纸,你可以结合体温看看 ...
<br/><br/>我体温爬坡,1月2号是36.60,1月3号36.75,1月4号36.80,1月5号36.80,后面基本都在36.80到37度之间了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
smilesmilebaby 发表于 2013-1-10 10:57
<br/>我体温爬坡,1月2号是36.60,1月3号36.75,1月4号36.80,1月5号36.80,后面基本都在36.80到37度之间了。 ...
<br/><br/>未排卵前呢,基础体温一般是多少啊
点击查看全文
五级宝宝 |
Lisa.Yan 发表于 2013-1-10 10:56
<br/>你应该是晚上8点左右排卵的。
<br/>是这样,排卵到强阳,12-48小时排,基本上平均是16h。峰值下降,就是已经排了 ...
<br/><br/>谢谢亲,你是指我1月2号晚上8点左右吗?我2号体温36.60,3号体温36.75,上升不是很明显,但后面就一直持续在36.8-至37度之间了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
嗯,应该是2号晚上8点左右排的,而且你看你的体温3号上升了0.15.这个就挺好的了,不是每个人都会突然上升的,你3号体温上升,说明你已经排过了,而且肯定不是3号排的。
<br/>你的时间安排的挺好,而且前面没安排,这次的精子量应该很足质量也很高。10点AA,大概要下午2点多才能到输卵管,等卵子出来,遇到精子还不到12个小时,活力是很好的。很有希望哦。
<br/>我上次就是早上安排AA,晚上12点多 估计到第二天凌晨排的,以为没戏了,但是都中了呢。
<br/>这几天要好好休息。尤其这两天,正好该着床了,不要太跳来跳去的。
点击查看全文
五级宝宝 |
Lisa.Yan 发表于 2013-1-10 11:08
<br/>嗯,应该是2号晚上8点左右排的,而且你看你的体温3号上升了0.15.这个就挺好的了,不是每个人都会突然上升的 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢你,给我好大安慰啊,我之前还一直担心会不会太早呢,呵呵,祝福你和宝宝都平平安安健健康康,也希望自己能早日好孕,嘿嘿。
点击查看全文
五级宝宝 |
bingdianxue11 发表于 2013-1-10 11:00
<br/>未排卵前呢,基础体温一般是多少啊
<br/><br/>未排卵前一般36.45至36.60之间吧
点击查看全文