要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有胎盘低置的宝妈顺利顺产的吗?求经验

1763829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位美妈,我想问问胎盘低置有什么办法可以让胎盘长上去?em81

我现在26周,1月7日彩超的时候医生眉头锁得那个深啊,我都被吓坏了,医生说我低置胎盘严重,离宫颈口17mm,我现在好担心我的b仔,也很担心自己不能顺产,怕生产的时候大出血,我不想剖腹,那样对b仔,对我都不好。现在好烦恼啊!
宝妈希望可以透入一下你们的宝贵经验,em74昨天晚上因为这件事情搞得我心情好郁闷,还在老公面前哭了呢?怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:11 | 来自WAP
我十六周胎盘覆盖宫内口,大出血,住院一个多月,绝对卧床到28周长上去了,不过我比较悲催,孕晚期一站起来就头晕,所以直接躺到生,比预产期早了10几天,顺的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:13
我16周、19周都因胎盘低置出血入院,当时B超显示:胎盘部份覆盖子宫内口。我两次都在家休息了两周后,又上班的,平时少走动,不要提重物,注意点就好了,随着子宫增大,大多数都会长上去的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:15
对了,现在是23周+5,现在胎盘距离子宫内口有6.1cm了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:35
渐失的灵性 发表于 2013-1-10 12:11
<br/>我十六周胎盘覆盖宫内口,大出血,住院一个多月,绝对卧床到28周长上去了,不过我比较悲催,孕晚期一站起来 ...
<br/><br/>美眉请问你是胎盘前壁还是后壁呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:45
我昨天B超也是17mm,头疼呢,大家都说能涨上去的,可惜我还得天天上班,做培训的呢。这周没培训,我都快半躺在椅子上了。
<br/>
<br/>大家都说不要蹲,不要提重物,不要AA,不要剧烈运动。可是这些事儿我平时也不怎么干啊。
<br/>
<br/>一起加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:54
亲亲文周 发表于 2013-1-10 12:13
<br/>我16周、19周都因胎盘低置出血入院,当时B超显示:胎盘部份覆盖子宫内口。我两次都在家休息了两周后,又上 ...
<br/><br/>美眉请问你是胎盘前壁还是后壁呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:03
同问···真心不希望一样来一次啊···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:39
这就是所谓的“扎根低”没办法,只有绝对卧床休息才行
点击查看全文
坚b仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:34
渐失的灵性 发表于 2013-1-10 12:11
<br/>我十六周胎盘覆盖宫内口,大出血,住院一个多月,绝对卧床到28周长上去了,不过我比较悲催,孕晚期一站起来 ...
<br/><br/>那你到生的时候,胎盘长有多高?
点击查看全文