要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

测到强阳啦,从4号到昨天都是弱阳

楼主: Sunminarchi
413314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上终于测到强阳啦,白带是昨天拉丝的,今天白带好像也有点不一样了,JMM这是不是就是要排了呢,还是已经排了呢。怎么安排AA比较好呢,昨晚已经安排了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:17
Sunminarchi 发表于 2013-1-10 15:14
<br/>就今天早上9点半的时候测出来的,昨天晚上还没今天颜色深
<br/><br/>看看转弱嘛
点击查看全文
Sunminarchi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:19
wuxiaoguai 发表于 2013-1-10 15:17
<br/>看看转弱嘛
<br/><br/>我2点半的时候测的还是没转弱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:20
Sunminarchi 发表于 2013-1-10 15:19
<br/>我2点半的时候测的还是没转弱
<br/><br/>没转弱是不是还没排啊,肚子时不时还有点抽疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:25
Sunminarchi 发表于 2013-1-10 15:20
<br/>没转弱是不是还没排啊,肚子时不时还有点抽疼
<br/><br/>长时间没转弱是可能内分泌失调,如果有一天到两天强阳,在强阳转弱的时候排卵,亲愿意的话加我们群一起备孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:29
wuxiaoguai 发表于 2013-1-10 15:25
<br/>长时间没转弱是可能内分泌失调,如果有一天到两天强阳,在强阳转弱的时候排卵,亲愿意的话加我们群一起备 ...
<br/><br/>好啊,这样也有点信心了em67
点击查看全文