要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕35周+有没有麻麻半夜会肚子痛的呀

楼主: 筱紫囡囡
7513732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就满36周了,这几天晚上都被肚子疼醒,有点像痛经一样的疼法,而且很有排便感,就是没有见红也没有流水,这是怎么回事类~~em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-16 23:27
最近老不小心着凉,容易肚子痛,三不两时拉肚子。。。每次拉都不敢大力。。。。怕宫缩对宝宝不好。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:35
我也是哦,今天肚子有点痛了,但不是很厉害,夜里肚子经常硬硬的,睡不舒服,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:27
我这两天也有来月经的感觉,就一阵。那一阵过去就好。我也纳闷是怎么回事,我还想上班上到过年放假呢,千万不要早产哈,保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:19
我也疼过好几次呢。有一次晚上还隔一会就宫缩一次呢,只是中间时间间隔没那么有规律,怕的不行了,后来被窝里放了个热水袋就好了,也不知道是不是有点冷到了。现在也经常出现宫缩,总之每次都好害怕要生了。这个临产前1-2个星期有什么征兆吗?我还准备下周继续上班呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:24
我有时候白天会像来月经的疼,说是假性宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:21
有,去问医生了,说是宫缩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:49
我5号预产期,大夫说这是宫缩。
<br/>每晚凌晨必来一次,势必会疼醒,然后也是无见红无流水。
<br/>持续一星期了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:22
我也有这种感觉,痛经一样,有时候早上起来也有
点击查看全文
筱紫囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:15
anglerliu 发表于 2013-1-18 16:19
<br/>我也疼过好几次呢。有一次晚上还隔一会就宫缩一次呢,只是中间时间间隔没那么有规律,怕的不行了,后来被窝 ...
<br/><br/>不敢用热水袋吧~~据说危险得很~~
点击查看全文
筱紫囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:16
米娜桑米娜桑 发表于 2013-1-20 17:49
<br/>我5号预产期,大夫说这是宫缩。
<br/>每晚凌晨必来一次,势必会疼醒,然后也是无见红无流水。
<br/>持续一星期了, ...
<br/><br/>我也疼了一个礼拜了,前几天好点,最近又开始了,也不会见红流血的,好期待宝宝能提前到来哟
点击查看全文