要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月又没戏了~~~

楼主: 近猪者吃
576918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74一直是姨妈要来的感觉,ZZY一直白板,PLSZ在加深,你妹的,是排卵推迟了吗!!!!!和我时间差不多的都已经测出粉印了,官方也验证是怀孕了,为什么努力了之后还是这个样子~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
甜橙儿 发表于 2013-1-10 19:03
<br/>体温好也是一种安慰啊,证明身体机能好,别像我的,据说是黄体不足,都不知怎么办? ...
<br/><br/>我上个月和大大上个月也是爬坡,好像是隔一个月爬一次坡
点击查看全文
一起加油吧
点击查看全文
近猪者吃 (楼主)
七级宝宝 |
bingdianxue11 发表于 2013-1-10 19:06
<br/>我上个月和大大上个月也是爬坡,好像是隔一个月爬一次坡
<br/><br/>那你老公查过没啊,像你这么好的体温不中真是可惜了~~~
点击查看全文
近猪者吃 发表于 2013-1-11 08:37
<br/>那你老公查过没啊,像你这么好的体温不中真是可惜了~~~
<br/><br/>都没查,唉,今天早上起来一量体温降温了,大姨妈要来了,不过每次高温最多12天,是不是黄体有问题呢
点击查看全文
近猪者吃 (楼主)
七级宝宝 |
bingdianxue11 发表于 2013-1-11 09:50
<br/>都没查,唉,今天早上起来一量体温降温了,大姨妈要来了,不过每次高温最多12天,是不是黄体有问题呢 ...
<br/><br/>12-16天都算正常的,我这个月是彻底的不正常了~~
点击查看全文
近猪者吃 发表于 2013-1-14 09:14
<br/>12-16天都算正常的,我这个月是彻底的不正常了~~
<br/><br/>哦,月经已经来了,新的一月又开始了
点击查看全文
近猪者吃 (楼主)
七级宝宝 |
bingdianxue11 发表于 2013-1-14 12:46
<br/>哦,月经已经来了,新的一月又开始了
<br/><br/>em40感冒了,体温又起来了,我疯哒
点击查看全文
近猪者吃 发表于 2013-1-15 08:27
<br/>感冒了,体温又起来了,我疯哒
<br/><br/>有没有可能是怀孕了呢
点击查看全文
近猪者吃 (楼主)
七级宝宝 |
bingdianxue11 发表于 2013-1-15 09:26
<br/>有没有可能是怀孕了呢
<br/><br/>没可能,你看我体温一直这么低,估计是没排卵
点击查看全文