要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

姐妹们,帮我看看我的体温,急啊急,在线等

楼主: 陌路风景
764734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看我的体温啊,今天体温降了,降了0.2度,按道理说今天是排卵了,但是我的PLSZ还只是最淡的颜色,基本上不认真看真看不出来的那种,怎么回事啊,有没有姐妹有这样的情况,在线等啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:53
你打了促排plsz、zzy这试纸对你没用,你体内有药物影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:55
我也是升温后排再降最低再升温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:57
我上个月就是降温那天去BC监测,结果并没有排,第二天第三天体温都上升是36。5,然后第三天去医院监测,显示排了,所以总结我是低温那天没排,第二天体温升了后的晚上排的,给你借鉴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 08:57
陌路风景 发表于 2013-1-10 08:33
<br/>主要是试纸一点颜色也没有,上个周期测也是用的同一批试纸,没有这样的现象的 ...
<br/><br/>那就去照个B超吧,普通的是要憋尿的。很辛苦,月经周期是30天的话,月经来的第一天,第十二天就去,阴超的贵点,但有一些人说阴超涂了那个东西,精子比较难进入。一般要照三次左右,你可以去照一下,然后看试纸的反应呀。即使本月没有,那下次也会有经验的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:07
不放心,去BC看看长得怎样也可以的。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:20
不能全看 测试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:25
加油em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:28
下午可以再测一次哦,我上个月排卵期的时候早晨基础体温35.8,早晨PLSZ是弱阳,晚上又测了一次就是强阳了哦。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:48
降温的话 我是连着降了好几天大卫PL试纸都是弱弱阳,到6号早上才测到阳,然后6号下午开始强阳,你可以参考一下我的。如果不放心的话多测试纸,我从降温开始是一天两测,6号开始2小时一测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:53
我是体温下降之后两天pl的。不过因人而异,可以做bc或者用半定量
点击查看全文