要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家有吃孕妇奶粉吗?吃什么牌子的口感好点。

楼主: 青草麻麻
1332349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快10周了,都没吃孕妇奶粉,姐妹们都有吃吗?有没有口感好点的奶粉推荐下?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:50
喝了味全,怀孕后不喜欢喝奶味的东西,一喝就想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:14
只喝鲜奶,不喝孕妇奶粉噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:52
参加了很多孕妇讲座,他们就使劲推荐,于是试喝了很多牌子。喝了惠氏妈妈,感觉好腥,还甜!没什么奶味。雅士力的更恶心!看营养成分表明显不比其他进口牌子好!脂肪又多,钠也高!坚决不买。雅培太甜,比较腥,觉得喝了后尿黄,上火。现在喝多美滋的妈妈优盾,感觉不错,味道不错,就是放屁,以前有点小便秘,喝了两天好了!买多美滋优盾时送了一小罐以前产品,多美滋优阶,不行啊,味道没优盾的好,喝了以后狂啦!总体来说,个人觉得多美滋优盾不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:57
一直不爱喝奶,感觉孕妇奶粉更不难喝,就喝一般的鲜奶来补钙,其他的微量元素靠吃Blackmores孕妇哺乳营养黄金素来补充,淘宝代购太不靠谱,代购的价格甚至比我让人帮从澳大利亚直接带的零运费的还便宜。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:07
纠正一下,刚才记错了。是多美滋金盾我喝了拉稀,多美滋优阶就不会了,喝完改善便秘。顺带说一下美赞成,口感不错哈!喝完没有任何感觉。。。目前喝多美滋优阶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:28
星满天nn 发表于 2013-1-15 18:52
<br/>据说雀巢的比较安全一点,之前喝过婴儿的那种,感觉胃不是很舒服,现在托人在外面买,还没到,所以还没开始 ...
<br/><br/>我们末次月经是一样的,不过我的预产期是8月22日
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:01
mengmeng628 发表于 2013-2-1 12:28
<br/>我们末次月经是一样的,不过我的预产期是8月22日
<br/><br/>是呀 怎么那么奇怪的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:25
我还没喝过
<br/>  现在只吃了叶酸片     
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:58
多美滋,偶尔感觉腥,稍微甜了。                      不过准备牛奶经常换品牌喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:34 | 来自WAP
我喝安满。朋友推荐。现在奶粉问题多都不敢喝了。
点击查看全文