要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫不完全纵隔39周+2剖腹

楼主: babycaroline
1849928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在准备怀孕前,照阴道彩超查出不完全纵隔,医生不建议切除,让我试孕。果然三个月后怀上了。前三个月有一点点出血,不打保胎针,也没吃保胎药,卧床休息了一下。中间一直很好,只是宝宝会偏小一两周,害怕早产!我就多喝牛奶,争取把宝的体重上去。从30周开始宝一直臀位,做好剖准备。37周足月后终于放心。。原定1月6日下午剖,谁知1月6日凌晨破水,火速去医院,剖出六斤三两健康的宝宝!!一路的担心啊。。希望不完全纵隔的姐妹们不要灰心,放松心情!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:16 | 来自WAP
恭喜!可惜我流两个了!只能切了吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:14
恭喜楼主em25我是刚知道不完全纵膈这么严重的,刚才找出以前的人流诊断书,说是术中感有1CM的纵膈,可是我最近的B超并没有严查出来,好担心啊,准备这月例假完再去检查,不知道我这情况需不需要手术,好担心em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:40
我也是不完全纵隔,大宝已生,顺产,二宝孕育中~
<br/>jms放心!没事儿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:05
我也是不全纵膈子宫,现在正保胎中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:07
MJ四喜丸子 发表于 2013-2-25 18:40
<br/>我也是不完全纵隔,大宝已生,顺产,二宝孕育中~
<br/>jms放心!没事儿的
<br/><br/>你怀大宝的时候,天天在家休息呢还是在上班呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:04
希望一偶JMS的好运气,我也是查到是不完全纵膈。准备下半年怀孕的,现在一直很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 17:00
zhoujin0314 发表于 2013-2-26 10:07
<br/>你怀大宝的时候,天天在家休息呢还是在上班呀
<br/><br/>在家,我怀孕前就不上班了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:54
我6个月的时候掉了一个
<br/>,但愿我下次怀孕能有LZ的好运气
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:50 | 来自WAP
我的刚流掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:58
猪一只 发表于 2013-2-24 00:14
<br/>恭喜楼主我是刚知道不完全纵膈这么严重的,刚才找出以前的人流诊断书,说是术中感有1CM的纵膈,可 ...
<br/><br/>你现在手术切除了吗,还是再试孕呢。
点击查看全文