要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫不完全纵隔39周+2剖腹

1841628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在准备怀孕前,照阴道彩超查出不完全纵隔,医生不建议切除,让我试孕。果然三个月后怀上了。前三个月有一点点出血,不打保胎针,也没吃保胎药,卧床休息了一下。中间一直很好,只是宝宝会偏小一两周,害怕早产!我就多喝牛奶,争取把宝的体重上去。从30周开始宝一直臀位,做好剖准备。37周足月后终于放心。。原定1月6日下午剖,谁知1月6日凌晨破水,火速去医院,剖出六斤三两健康的宝宝!!一路的担心啊。。希望不完全纵隔的姐妹们不要灰心,放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:13
我也是不全膈,现在也是准备试孕,希望能和你一样好运。em25
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:42
亲,38周也是足月了哦,呵呵,祝福下em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:22
接个棒,但愿我下次怀孕能有LZ的好运气!
点击查看全文
babycaroline (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 04:32
折腾妈的宝 发表于 2013-1-10 18:22
<br/>接个棒,但愿我下次怀孕能有LZ的好运气!
<br/><br/>一定會的。順其自然!懷孕期間我還去了很多地方,不會早產!宝坚强呢!剖腹时医生也说不用切除,二胎也可以!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:18
您好,我也是子宫纵隔,试孕成功了,现在28周+,我想问下你破腹产的时候有没有把纵隔弄掉,我问过医生了,破腹产可以把纵隔也顺道清除,但是顺产就不可以了,因为我担心纵隔不弄掉,生第二胎有影响啊em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:07
xcc12345 发表于 2013-1-14 10:18
<br/>您好,我也是子宫纵隔,试孕成功了,现在28周+,我想问下你破腹产的时候有没有把纵隔弄掉,我问过医生了, ...
<br/><br/>没有。我问医生。医生说不要切,所以我没切。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:23
babycaroline 发表于 2013-1-14 14:07
<br/>没有。我问医生。医生说不要切,所以我没切。
<br/><br/>医生有说为什么不要切吗,我想怀二胎,切掉的话放心一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:00
xcc12345 发表于 2013-1-14 16:23
<br/>医生有说为什么不要切吗,我想怀二胎,切掉的话放心一点
<br/><br/>没说呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:30
恭喜楼主!
点击查看全文