要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

这一夜,失眠了…

楼主: 周德水
805426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一夜我失眠了…想让大家跟我分担…我末次月经是11月15日,到现在就八周了,现在已经在医院安胎大半个月了,期间有过出血,现在还好,在六周的时候只有胎心,情况还好,不过昨天在医院就碰见一位同学,她九周多胎停了,昨天就做了…我看到她倒没什么,可晚上睡觉就想着她,也担心自己,怎么现在会有那么多胎停的事…很怕…想着想着…又觉得自己那里又不舒服了…求点安慰…也希望腹中胎儿可以健康成长,希望同学的孩子可以安息。大家都能好好的,顺利的,足月生产就好了…祝愿大家可以心想事成…宝宝…你要好好的…
点击查看全文
周德水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:16

RE: 这一夜,失眠了…

貝貝 发表于 2013-1-10 09:58

不要想那么多啊  我最后一次11.10  我前天测都没有胎心   也没胎博 胎馕也才1.8*1.4  我都在安心的等待下个 ...

你也要加油…希望等到你的好消息…要坚持下去…一切都会好的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:02
不用过于担心了,宝宝会没事的,心情不好反而有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 10:54
周德水 发表于 2013-1-12 08:16
<br/>你也要加油…希望等到你的好消息…要坚持下去…一切都会好的…
<br/><br/>昨晚12点前几分钟  宝宝自然流产掉了  和我生一胎一样的痛  em81希望楼主比我幸运
点击查看全文
周德水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:44

RE: 这一夜,失眠了…

貝貝 发表于 2013-1-12 10:54

昨晚12点前几分钟  宝宝自然流产掉了  和我生一胎一样的痛  希望楼主比我幸运 ...

楼主…你也要坚强啊…养好身体…一切会好的…大家一起加油好吗?希望很快能听到你的好消息…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:43 | 来自WAP
不要太紧张了 以前都会好的 要有信心 我和你的末次月经一样
<br/>我每天吃黄体酮 搁一天都会打HCG针 只要宝宝健康我们受多大苦都值得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 11:51
不管结果怎么样,宝宝现在也还是健康的在你肚子里啊,我看到10周还胎停什么的那种贴也还是很担心,不过一定要跟自己说该来的躲不过,所以日子怎么过还得怎么过,我呢只知道每个人都说保持心情的舒畅到我们肚子里的宝宝是最好的,所以什么都不想,该吃吃该睡睡。一定要相信我们的宝宝是em83
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 11:53
我也安胎几天了,希望大家的宝宝身体健康,顺顺利利!
点击查看全文