要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊三年的我 精疲力尽

楼主: 园子头
88127166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我 一个典型的多囊卵巢综合症 09年1月跟老公进入婚姻的殿堂 在我们结婚9个月的时候我怀孕了 当时家人都为我们开心 当时的的工作也不是很累所以我就没有打算休息 照样继续上班 可是天意弄人 在我怀孕两个多月三个月差两天的时候我在单位的洗手间里上厕所的时候发现有咖啡色的分泌物当时我就吓到了 不敢耽误向领导请假到医院去了 可惜BC做下来没有动脉 没有胎心医生宣布死亡 我得留院做人工流产(2009年11月18号) 当时我就忍不住哭了 4天后出院了 在家休息一周左右我就上班去了  流产后月经开始不正常了2个月没有来开始也没有在意 可是时间长了我就急了 决定到上海红房子去看专家门诊早上5点就出门了 结果医生说我得了多囊 当时我也不懂 吃了3个月的达英 3个月后去验血睾酮还是高 再吃了3个月还是睾酮高医生再开了2个月后来才意识到吃那么多的避孕药也不好 后来决定不吃达英改为中药 吃了很久很久的中药还是没有效果(2010年9月11号)经人介绍我去了上海浦东妇幼保健院看 医生建议我先做一个造影 造影的结果是双侧输卵管通而不畅 而且输卵管远端有粘连必须做宫腹腔镜手术回家后跟老公商量后决定做手术(2011年1月27号)做了宫腹腔镜手术 术后的2月休息了一个月3月开始促排没有优势的卵泡我彻底的失望了 我跟医生说我还是先去看中医吧  又经人介绍到上海南汇的老中医那看了中医 听说这个中医很好 很多多囊的姐妹都被他看到怀孕了 我满怀希望的过去找他 看了三个月的中医每个月都说我有怀孕的迹象 到最后都是空欢喜一场 看中医到最后月经量越来越少 后来又放弃了 回到妇幼保健院继续促排 医生说 多囊看中医调理很难怀孕还是促排吧 快点 促排第一个月长了三个卵泡16*16 18*17 20*21没有怀 第二个月长了两个18*19 17*16没有怀 第三个月长了二个卵泡20*21 22*20怀孕了 在我不知道的情况下自然流产了(2011年11月17号)验了HCG才知道是怀孕了 哭了很久 医生还说可能是宫外孕真的是很无助不过还好最后HCG的值降下来了 虚惊一场  流产了 医生没有让我休息 继续促排 可是幸运的是原来双侧卵巢都是多囊表现的我 流产后变成右侧卵巢呈多囊表现了 与此同时也因为流产的原因我促排失败了 促排没有优势的卵泡 医生说这个月就放弃吧 先吃一个月的达英 听从了医生的话 吃完了达英去找医生 医生本来是帮我促排的 可是医生要出差她还让我吃一个月的达英 我想吃就吃吧 希望多囊会有所好转 所以我又再吃了一个月的达英 现在已经两个月没有做过BC了不知道现在的多囊怎么样了 3月14号来月经了 可是这个月月经的量比较少2天就已经干净了 不知道要紧吗 算了先不管它了 我月经的第3天到第5天吃了克米2粒第7天打了150单位的HMG 明天3月22号 要去做BC了 希望会有好的结果 我要求不高 只要有优势的卵泡就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
园子头 发表于 2012-3-22 10:47
<br/>哈哈 你是什么情况啊
<br/><br/>我的情况说复杂也复杂,说简单也简单~ 但就是没怀上~  愁死了呢。  
<br/>
<br/>给你帖子链接
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3625388-1-1.html
<br/>
<br/>
点击查看全文
园子头 (楼主)
十四级宝宝 |
雨婷711 发表于 2012-3-22 11:11
<br/>我的情况说复杂也复杂,说简单也简单~ 但就是没怀上~  愁死了呢。  
<br/>
<br/>给你帖子链接
<br/>
<br/><br/>我刚刚看了你写的了 看起来很复杂 拿你到底是多囊吗
点击查看全文
园子头 发表于 2012-3-22 11:13
<br/>我刚刚看了你写的了 看起来很复杂 拿你到底是多囊吗
<br/><br/>我也挠头啊,问过医生激素正常么,她还说正常。  就是很久很久以前说过一次雄激素有点高。
<br/>
<br/>然后就是月经不准,有地方长毛毛的症状比较像多囊,BC时她判断也是多囊。
<br/>
<br/>
<br/>吃一颗药泡泡就长,但2次促排都木中,煎熬啊。
点击查看全文
园子头 (楼主)
十四级宝宝 |
雨婷711 发表于 2012-3-22 11:19
<br/>我也挠头啊,问过医生激素正常么,她还说正常。  就是很久很久以前说过一次雄激素有点高。
<br/>
<br/>然后就是月经 ...
<br/><br/>不要紧的 只要有优势的泡泡就有机会的 不要急 你是哪里人啊
点击查看全文
九级宝宝 |
加油吧em25em25em25
点击查看全文
园子头 发表于 2012-3-22 11:25
<br/>不要紧的 只要有优势的泡泡就有机会的 不要急 你是哪里人啊
<br/><br/>月月都要去监测,都要请假~  总经理是个男银,请假请得我很尴尬。
<br/>
<br/>同办公室的晚我结婚的同事,都好孕4个月了。听到消息的时候心情很复杂。
<br/>
<br/>我是辽宁的吖~你呢
点击查看全文
园子头 (楼主)
十四级宝宝 |
雨婷711 发表于 2012-3-22 11:42
<br/>月月都要去监测,都要请假~  总经理是个男银,请假请得我很尴尬。
<br/>
<br/>同办公室的晚我结婚的同事,都好孕4 ...
<br/><br/>哈哈 我是上海人 为了多囊我辞掉了工作在家备孕 时间很快都有 已经3年了
点击查看全文
八级宝宝 |
我和楼主一样三年了,等待了那么久,承受了那么多,真心的希望能拥有一个健康的宝宝!
点击查看全文
园子头 发表于 2012-3-22 11:54
<br/>哈哈 我是上海人 为了多囊我辞掉了工作在家备孕 时间很快都有 已经3年了
<br/><br/>一晃3年了~~~    该是多那么难熬的3年啊~~~
<br/>
<br/>做女人怎么这么难~~
<br/>
<br/>我都没有勇气辞掉工作~~  怕自己一个人在家更胡思乱想了~~
点击查看全文
园子头 (楼主)
十四级宝宝 |
幸福绽放000 发表于 2012-3-22 12:01
<br/>我和楼主一样三年了,等待了那么久,承受了那么多,真心的希望能拥有一个健康的宝宝! ...
<br/><br/>那你先自爱是什么情况啊
点击查看全文