要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

认识的医生说我肚子里像女孩,一直没BC。大家帮我看看吧。

楼主: 李乖乖
来自WAP |举报
948720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  一直没好意思问医生,也没有找医生看看Bc。三十七周去检查。她问我Bc看男女了吗?我说没有。她说据我这些年的经验,看肚子是女孩。
<br/>
<br/>   真没想到。我一直想要两个宝宝。想第一个是哥哥,第二个是妹妹呢。哥哥保护妹妹。
<br/>  。。。
<br/>
<br/>    唉呀。我怎么能这样。唉。
<br/>   
<br/>     自从医生说了,我觉得肚子也像女孩了,大家帮我看看。
<br/>
<br/>   
点击查看全文
十一级宝宝 |
我八个月的时候去医院看朋友生宝宝 当时护士也说像女儿 希望能如愿啊em25
点击查看全文
四级宝宝 |
做妈妈以后喜欢打扮宝宝,到后来自己开了一间童装商店。宝宝出生后我反复在做同一件事情,就是为宝宝寻找最舒适又好看的衣服。坚持做到最好!目前店铺的服装主要以0-1岁半左右的宝宝为主,妈妈们有空过来看看吧!期待您的惠顾淘宝网:孜孜恩的店
点击查看全文
十四级宝宝 |
李乖乖 发表于 2013-1-11 15:14
<br/>我们同事也有说我怀男孩的。
<br/>我八六年的。清宫表是男孩。你呢?
<br/>我老公也说我后面看不出怀孕。
<br/>
<br/><br/>我八三的,最近就感觉肚子往下坠,下面偶尔涨涨的,不像前段时间胎动横冲直撞了,只是蠕动,医老说浅入盆,还没全入。但是看上去肚子还是挺上的,你的好像也挺上的,我肚子好大,N个人问我是不是双胞胎了。感觉你和我肚子形状一样,上,圆,大。晚上睡觉翻身超难。
点击查看全文
八级宝宝 |
我这几天也感觉肚肚下坠
点击查看全文
十级宝宝 |
接顺产棒!
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 |
琉璃子777 发表于 2013-1-11 19:00
<br/>我八三的,最近就感觉肚子往下坠,下面偶尔涨涨的,不像前段时间胎动横冲直撞了,只是蠕动,医老说浅入盆 ...
<br/><br/>真的是一样。谁见了谁问是不是双胞胎。
<br/>今天下午我也感觉到往下坠。
<br/>希望是发动前的征兆。
<br/>我肚子这么大,不知道孩子是不是特别大。
<br/>害怕顺产困难。
<br/>照片是之前拍的,现在肚子更大了。
<br/>而且我长了超多,六十斤,夸张吧。但是还是想顺产,就是没信心一样的担心。
点击查看全文
十四级宝宝 |
李乖乖 发表于 2013-1-11 22:58
<br/>真的是一样。谁见了谁问是不是双胞胎。
<br/>今天下午我也感觉到往下坠。
<br/>希望是发动前的征兆。
<br/>
<br/><br/>我长了50斤,每次产检医生都说是个大娃娃,你不是有B超数据吗?晒一下。我36+5时双顶径9.3.股骨7.4。我感觉不是太大,正常范围内。
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 |
琉璃子777 发表于 2013-1-11 23:21
<br/>我长了50斤,每次产检医生都说是个大娃娃,你不是有B超数据吗?晒一下。我36+5时双顶径9.3.股骨7.4。我感 ...
<br/><br/>三十五周整。双顶径8.71  头围28.77
<br/>胎心147
<br/>腹围29.11
<br/>股骨6.84
<br/>胎盘前壁
<br/>羊水2.64  3.25
<br/>        1.31  3.4
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
李乖乖 发表于 2013-1-11 23:35
<br/>三十五周整。双顶径8.71  头围28.77
<br/>胎心147
<br/>腹围29.11
<br/>
<br/><br/>不特别大,刚好啊!估计和我一样肉肉都被自己贪污了。和我31+5的数据差不多,我后来不敢吃,宝也没怎么长了,这样挺好,不大不小,努力顺产。
点击查看全文
天使宝宝 |
看肚子不准的呢,我怀二宝好多人连月嫂都觉得我是男宝肚,我说照了好几次很确定了她都不相信。
点击查看全文