要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

请问孕妈妈都用什么牌子的护肤品?

楼主: .娜娜
3115379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问孕妈妈们都用什么牌子的护肤品?性价比高的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:51
我是在网上买的十月天使,觉得还可以,这个牌子的护手霜也不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:57
其实,我感觉孕期最好不要用太多的护肤品,毕竟,每个牌子都说自己是天然无添加剂,但是,其他牌子又会说这个牌子怎样怎样,捧自己的牌子,踩别人的牌子,所以,我觉得都不可信。
<br/>我现在冬天也没有用护肤品,皮肤干了,就用VE涂在脸上,过一段时间擦掉;又或者在洗澡后,用蜂蜜涂全身,待会就洗掉,我觉得补水效果还是还可以的。
<br/>我觉得食疗等会比护肤品之类的好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:12
不出门就不用, 出门就用百雀羚,支持国货。em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:12
春江水如蓝 发表于 2013-1-10 08:36
<br/>自从怀孕就换成全套百雀翎了!冬天我皮肤很干的,不知道是百雀翎的效果还是怀孕的原因今年我的脸没有往年那 ...
<br/><br/>同感哦!! em70
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:23
我就用橄榄油。。不敢用其他别的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:25
我再香港买护肤品的时候,营业员说我用的欧树也可以在孕期用,说他们店员有2、3个都是孕期一直在用欧树的产品,说植物成分高,没什么激素,我也不知道,反正又买回了个套装,水乳液,霜,卸妆油,精油em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:25
米粉肉肉 发表于 2013-1-10 09:04
<br/>开始用的十月天使的。最近用完了,换了一套佰草集的。
<br/><br/>佰草集不是中药的吗?我去买佰草集的,他们导购都让我不要买,说产品里有的含有人参、玫瑰、和一些活血的红花。我就没敢买。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:39
你们有没有这季节脱皮的啊。
<br/>我最近几天脱皮,怎么弄都不见好,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:46
秒针的声音 发表于 2013-1-10 08:35
<br/>现在护肤品成分比较复杂,我整个孕期基本上都没有用护肤品,平时洗过脸后用点水拍一下,天干的时候用些植物 ...
<br/><br/>最近也是天天都没用,可是脸开始脱皮了,唉,天气太干了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:51
金小老大 发表于 2013-1-10 10:46
<br/>最近也是天天都没用,可是脸开始脱皮了,唉,天气太干了
<br/><br/>那就多用点水,同时也用点乳液,没关系的。
点击查看全文