要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12.21YJ的姐妹们进来鼓励

619719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见大家都在建个群啥时候来YJ的姐妹 这次我也来号召一下……本人备孕一年均失败,估计这个月也没戏!又开始了经前乳房胀痛啦!但是想看看别的姐妹也是否怀上,大家互相鼓励吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:20
嘿嘿嘿7 发表于 2013-1-10 08:47
<br/>22号DYM,还没等到排卵呢,还是坐等DYM到来吧,泪奔。
<br/><br/>我也22号DYM,估计昨天排!8号强阳!昨天转阳今天很弱很弱了。就是担心会不会人家说的没排掉但是试纸也会转弱吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:21
小猪唛_sparrow 发表于 2013-1-10 09:00
<br/>我的体温也是上不去!但是上个月医生说体温很好~但是也美怀上!还没查过输卵管…… ...
<br/><br/>你11月的体温好像挺好看的啊,怎么那月也没怀上啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:16 | 来自WAP
coylt 发表于 2013-1-10 09:21
<br/>你11月的体温好像挺好看的啊,怎么那月也没怀上啊~~~
<br/><br/>是阿,医生都说很好,而且也找准了PL日,但是就不怀!医生说如果再过两个月体温很好,还没怀就要做造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:18 | 来自WAP
我也是21号月经,我2号就排卵了,是不是太早了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:09 | 来自WAP
大浓浓 发表于 2013-1-10 12:18
<br/>我也是21号月经,我2号就排卵了,是不是太早了?
<br/><br/>还可以……我估计也是那几天,但是刚好去旅游没量体温,所以也不知道哪天排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:08
小猪唛_sparrow 发表于 2013-1-10 12:16
<br/>是阿,医生都说很好,而且也找准了PL日,但是就不怀!医生说如果再过两个月体温很好,还没怀就要做造影 ...
<br/><br/>算准了排卵日还会不中的话,就是有可能管路不好了是么。。。
<br/>
<br/>我貌似是昨天排的,不知道会不会中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:20
coylt 发表于 2013-1-10 16:08
<br/>算准了排卵日还会不中的话,就是有可能管路不好了是么。。。
<br/>
<br/>我貌似是昨天排的,不知道会不会中。。。 ...
<br/><br/>我就害怕检查造影,听说做了至少三个月都不能怀孕的,而且好痛!我大概记得好久之前我有附件炎,不知道这个是不是也会影响输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:02
LZ我今天测了个ZZY,大白板!!伤心,难过啊~~~13个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:14
嘿嘿嘿7 发表于 2013-1-10 08:47
<br/>22号DYM,还没等到排卵呢,还是坐等DYM到来吧,泪奔。
<br/><br/>我昨天已经排卵了 我自己很期待。。。希望你也能早点排卵  早点怀孕 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:17
得测排卵试纸呢
<br/>我是12月16号的末次月经,然后从27号就开始测试纸,一直没测到强阳,感觉没戏了,然后停了二天没测,因为计算排卵期都过了,结果昨天手欠,测了一下试纸,竟然强阳了,月经前一周强阳,咋意思啊,没明白。
点击查看全文