要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

弱弱地说,好像只有我舍不得宝宝提前发动= =

楼主: 卡拉米迪
825320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期还有17天
虽然TA在我肚子里多呆一天,我就多担心一天,但越靠近预产期却越舍不得TA出来
虽然身体很累很累,但却有种奇怪的对怀孕上瘾的感觉。有个很自私的想法,TA在我肚子里是我一个人的,出来后就是大家的了
婆婆一直说现在大部分人都提前生,好忌讳听到她这样说。因为宝宝偏小,所以一直希望多给TA点时间在里面多长点再出来。当然也有一部分原因是害怕分娩的痛苦。不过真的是好爱好爱这个宝宝,爱之极端才会产生这样的心理吧,有JM跟我一样的心情吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:57 | 来自WAP
据说宝宝在肚子里呆的越久将来越好带,如果不是各种状况各种担心,我也希望宝贝到预产期准时出来呀。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:58
和楼主一样的心情!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:02
唉 宝宝胖 不出来我怕没法顺产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:03
我还有19天,真心不希望提前太多。我还要上班啊啊啊啊啊~~~~~~~~再说这样的在肚子里动来动去的经历,估计要放开二胎政策才有可能再来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:09
我也想留他久一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:12
等你到了我这么个时间,就不会不舍得了。。。。。呜呜,求发动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:49
我也是不希望早出来
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:25
我才纠结 本来还好 一上来看大家都在求发动自己也着急了。34+大夫就说有早产可能让我保胎,我就躺着不敢动  37+照B超说才5斤2两 我就想还是踏实保保胎吧让他再长点  现在都39了 也没人说早产的事了,他也不发动了 活动也晚点了~哎 郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:58 | 来自WAP
瓜熟了就会落…急也没用,只要孩子健康就好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:35
矛盾的心理
<br/>不想他出来,因为胎儿偏小好多,希望他再长长,过了预产期也没关系
<br/>想他早点出来,因为胎动很少,天天吸氧,只有出来了,这颗悬着的心才能放下。
点击查看全文