要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

有没哪位姐妹症状跟我一样的(卵巢早衰),进来讨论下治疗方案?有成功受孕的姐妹分享心得啊!

楼主: 小头针
2911136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2012年3月备孕至今未孕,后检测性激素六项,查出促卵泡激素、垂体泌乳素偏高,至今未查出不孕原因,我要怎样才能有好孕,求助帮忙!

我是月经第三天检测的性激素六项,结果如下:
促卵泡激素18.57
促黄体生成激素5.65
雌二醇32.89
孕酮1.03
垂体泌乳素42.54
睾丸酮53.87

后来查了CTMRI,未发现脑垂体瘤,但一直在服用嗅隐停,每天半粒。
B超检查正常,我月经周期正常,28天周期。自从备孕后,我用排卵试纸从没测出过二条线。也在医院做过B超检测排卵,未测出过优质卵泡。是月经后的第13天以后测的,因为没有坚持在医院测卵泡,医生说我有可能是排掉了。

事隔三个月后,我月经第三天再去检测性激素,其他结果就不说了,是在正常值范围的,但促卵泡激素都达到32.44了,泌乳素有降到33.15(有吃嗅隐婷)

因为去过医院无数次,都没有查出不孕原因,只是不停的抽血检查和B超检查。

昨天去了医院,医生直接说我卵巢早衰,还说我没得治了,我是很想要个孩子,有没哪位姐妹分享下你们的治疗方案啊?

请问:有哪位专家医生可以告知不孕原因?或是症状与我相同的朋友怀孕成功的,分享下你们的治疗方案。 谢谢大家了!em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:44
1172386195 发表于 2013-1-30 00:03
<br/>哎~我也是卵巢不好 可能是年龄的问题吧 现在每天喝豆浆~出来没有自然怀过 取卵才得4个冻下个月移植~ ...
<br/><br/>我们卵巢早衰真的就没有办法了吗?我吃中药都吃了好几年了,就是时好时坏的,我都没有信心了,我想去看西医了,促排卵试试看,不知道能不能成功,你们都是在哪里看的啊!
<br/>希望我们都能早点好孕啊!对了,你们做过试管了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:02 | 来自WAP
我是抽血E2低,都到绝经范围了,
<br/>我是在网上找的食疗食谱+网上买的鹿胎膏,本月开吃,例假第十天,卵泡21X20X20,效果不是一般的惊人。之前都是11、14mm就排了。积极备孕中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:06 | 来自WAP
最好都不要吃西药激素,西药雌激素抑制卵泡生长。卵泡更不好,还产生依赖性,还会刺激长子宫肌瘤什么的。西药促排很容易造成卵巢过渡刺激,慎重使用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:42
fish84789 发表于 2013-1-24 10:16
<br/>我是低下,Lh和E2偏低。
<br/><br/>我也是的,我的LH和E2都有点偏低,那个FSH 有点搞,8.多,以前监测过卵泡,都很好,也破了,但就是没有好孕 ,现在在做试管,希望我们都能如愿以偿。要对自己和宝宝有信心,嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:44
hosuksky 发表于 2013-3-26 15:02
<br/>我是抽血E2低,都到绝经范围了,
<br/>我是在网上找的食疗食谱+网上买的鹿胎膏,本月开吃,例假第十天,卵泡21X2 ...
<br/><br/>那个鹿胎膏真的好呀,网上买如何鉴定真假呢,我也是卵巢功能不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:49
YJZZYM 发表于 2013-3-25 21:44
<br/>我们卵巢早衰真的就没有办法了吗?我吃中药都吃了好几年了,就是时好时坏的,我都没有信心了,我想去看西 ...
<br/><br/>医生说我也是早衰,我也是备孕了很久没有怀,想着做试管也是要用药,怕对身体不好,拖了2年,现在也等不起了,正在试管中,如果你确实是早衰的话,X想做试管就要越早做越好,因为卵泡数量会因为年纪越来越少,到时候会想做试管都做不了了
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:28
今天又去换了家医院看,网上说这个医生口碑很不错,慕名去的。
<br/>结果,医生没说几句话,也是开了张B超单,让我测卵泡,还要看窦卵泡情况,说要看卵泡做分析。这个我能理解,但我之前做了很多检查,她都不看。我都白费功夫了么?
<br/>折腾了好几个月了,老上医院,该检的不该检的都检查了,我估计到后面也只是缘份没到,我在纠结还要不要继续上医院呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:52
小头针 发表于 2013-3-27 21:28
<br/>今天又去换了家医院看,网上说这个医生口碑很不错,慕名去的。
<br/>结果,医生没说几句话,也是开了张B超单,让 ...
<br/><br/>唉,每次去医院都会想,如果我当医生,一定会好好善待每一位病患,他们好辛苦!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:20
我以算是卵巢早衰吧促卵泡激素12.几两年多了也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 09:34
我查激素 FSH也高,当时也说卵巢早衰。也没吃什么。
点击查看全文