要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

精子不液化,用糜蛋白酶,有好孕并成功生下健康宝贝的,快来说说

楼主: hghlmy520
192328183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
如题,姐妹们,诚心来说说吧,真的,我不要广告
是真的,你试过,成功怀孕,宝贝健康的,跟我细细分享下啊

打算用糜蛋白酶了,上个照片,期待好孕

等待排卵,到时候上排卵试纸

糜蛋白酶很好用,生理盐水我事先用温水温着,这样不至于太冷

出来的精子不粘稠了,都是水状

由于手机坏了,排卵试纸无法上传,如果好孕了,补上哈

1月31号,试纸强阳,,红得发紫,下午达到最强

2月1号早上减弱,由于公司忙,到下午3点才爱爱...爱爱之前测过,已经是弱阳了

排卵那天早上胸就开始疼

2月3号,胸没那么疼了,酸奶白带很多

2月4号,小腹胀,胸还可以,白带不多

2月5号,小腹不舒服,白带不多,体温没测,怕自己紧张

明天放假了,可能没法上来记录,好孕了再来感谢大家,期待......

点击查看全文
hghlmy520 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:54
顶起来,不是有很多姐妹好孕了么,怎么没人来说说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:36
顶起来咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:39
没有好孕剩下宝贝的姐们么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:52
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-10 15:48
<br/>本帖最后由 莫莫de摆渡 于 2013-1-10 15:49 编辑 楼主,我是医生,我来告诉你吧。
<br/>&nbsp;
<br/>精子不液化常见 ...
<br/><br/>嗯,也打算去查个明白,然后配点药吃吃呢
<br/>我老公除了1小时不完全液化,A+B也只有46%,有点低,密度倒是很好的
<br/>我想问,你那个唾液酶,是不是就是所谓的糜蛋白酶呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:30
hghlmy520 发表于 2013-1-10 15:52
<br/>嗯,也打算去查个明白,然后配点药吃吃呢
<br/>我老公除了1小时不完全液化,A+B也只有46%,有点低,密度倒是很 ...
<br/><br/>查明白用药才好放心,其实A+B是46%也算正常的,标准是50%,主要是不液化影响怀孕。唾液酶不是糜蛋白酶,但同属于酶类,可以改善液化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:29
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-10 16:30
<br/>查明白用药才好放心,其实A+B是46%也算正常的,标准是50%,主要是不液化影响怀孕。唾液酶不是糜蛋白酶, ...
<br/><br/>好的谢谢
<br/>今天问那个专家,他说你哪里听来的,非让我老公吃药呢,不给开糜蛋白酶
<br/>贵得很,800多一个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-12 16:22
hghlmy520 发表于 2013-1-11 11:29
<br/>好的谢谢
<br/>今天问那个专家,他说你哪里听来的,非让我老公吃药呢,不给开糜蛋白酶
<br/>贵得很,800多一个月 ...
<br/><br/>你那真是“砖家”  糜蛋白酶是有临床实验数据的 但是药物太便宜了 医院不可能给你用这种方法的  他们肯定都是开很贵的药  我都是自己在网上买的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:14
千年之扉 发表于 2013-1-12 16:22
<br/>你那真是“砖家”  糜蛋白酶是有临床实验数据的 但是药物太便宜了 医院不可能给你用这种方法的  他们肯定 ...
<br/><br/>嗯嗯,我已经买来了,店家说我老公精子活力可以,可以试试看
<br/>希望这次就中
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-13 10:35
hghlmy520 发表于 2013-1-12 18:14
<br/>嗯嗯,我已经买来了,店家说我老公精子活力可以,可以试试看
<br/>希望这次就中 ...
<br/><br/>祝你好孕 等你好消息啊em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:55
千年之扉 发表于 2013-1-13 10:35
<br/>祝你好孕 等你好消息啊
<br/><br/>谢谢,mm好孕了么?
点击查看全文