要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月5日排卵,排卵第14天大卫zzy水印,第16天zzy弱阳,但hcg:59、孕酮:18!!!各位姐妹帮帮看!有过1周hcg翻倍的吗?

楼主: ilovecybil
49329114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!!帮帮忙!!

我3月5日排卵AA!

3月15日HCG :0.4   孕酮14.28

3月19日大卫zzy水印,意念印。PLSZ弱弱阳

3月21日大卫zzy弱阳,粉印,   PLSZ 强阳     HCG:59   孕酮 17.85

这是今天的大卫zzy

医生说一周后复查!!!!! 姐妹们给给意见,会生化吗??宫外孕吗??

em25em25em25em25

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:48
加油,宝宝会好好的的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:17
ilovecybil 发表于 2012-4-11 22:44
<br/>加油....我在孕46天HCG 24460看起来不高,但是在孕49天bc提示见 原始心管搏动!  bc见孕囊45天+ ...
<br/><br/>真好!希望我的宝贝乖点好好长,下午去拿报告! 菩萨保佑啊!
点击查看全文
ilovecybil (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:54
chenyanlu123 发表于 2012-4-11 22:52
<br/>今天排卵12天昨天11天我验的血HCG101点多 孕酮25点多。孕差不多29天左右数值应该说还可以,但是我 ...
<br/><br/>你的值已经比我同期的时候高很多啦!!!没问题的!!
<br/>
<br/>宝宝再努力!!!我们要有信心!!!em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:57
2011能如愿 发表于 2012-4-11 23:09
<br/>楼主确认是3月5日排的吗?第14天才测出来?之前一直都有测是白板?
<br/>
<br/>看到你的贴,感觉又有希望了。 ...
<br/><br/>灰常确认,BC确认的!!!
<br/>
<br/>加油!!前面都是白板连PLSZ都是白板!!我第14天ZZY是意念印来的!!!
<br/>
<br/>而且16天HCG才59!!!
<br/>
<br/>每个人不一样,DYM不来就是希望!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:59
ilovecybil 发表于 2012-4-15 22:54
<br/>你的值已经比我同期的时候高很多啦!!!没问题的!!
<br/>
<br/>宝宝再努力!!!我们要有信心!!! ...
<br/><br/>加油加油,我们一起加油宝宝一定要乖乖的健康长大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 00:02
楼主真幸运
<br/>我上次生化时就是第13天才测出,HCG很低,看我的签名有写。最后生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 02:08
身体健康不要太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 03:49
恭喜楼主妹妹好孕,接好孕棒来了.我上月18号月经,周期28天,4月1号排卵试纸强阳,接连3天都安排了功课,可是今天测早早孕还是大白板!连意念都没有的前天有褐色血丝,前晚有少量褐色分泌物,昨天白天没事,昨晚又有少量褐色分泌物.....体温也有所下降...哎,看来是大姨妈要来啦em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:26
ilovecybil 发表于 2012-3-23 20:34
<br/>看起来你比我早一天排卵,
<br/>
<br/>你3/21日抽的血 是排卵第18天 的值   HCG:203.6mIU/ml  P:22.1
<br/>
<br/><br/>我PL第17天还是弱弱阳,怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 23:09
ywxok 发表于 2012-4-17 16:26
<br/>我PL第17天还是弱弱阳,怎么办啊?
<br/><br/>我也是啊!!HCG多少!
点击查看全文