要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月5日排卵,排卵第14天大卫zzy水印,第16天zzy弱阳,但hcg:59、孕酮:18!!!各位姐妹帮帮看!有过1周hcg翻倍的吗?

楼主: ilovecybil
49310114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!!帮帮忙!!

我3月5日排卵AA!

3月15日HCG :0.4   孕酮14.28

3月19日大卫zzy水印,意念印。PLSZ弱弱阳

3月21日大卫zzy弱阳,粉印,   PLSZ 强阳     HCG:59   孕酮 17.85

这是今天的大卫zzy

医生说一周后复查!!!!! 姐妹们给给意见,会生化吗??宫外孕吗??

em25em25em25em25

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:23
ilovecybil 发表于 2012-3-23 20:19
<br/>给我信心!!!谢谢!!!一起好孕健康宝宝!
<br/>
<br/>我是月经第20天排卵的!你呢??
<br/>
<br/><br/>我比你喚晚,28天才排。你看我簽名。我今天又去驗了、結果還未知
点击查看全文
ilovecybil (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:34
yanzi_rachel 发表于 2012-3-23 20:23
<br/>我比你喚晚,28天才排。你看我簽名。我今天又去驗了、結果還未知
<br/><br/>看起来你比我早一天排卵,
<br/>
<br/>你3/21日抽的血 是排卵第18天 的值   HCG:203.6mIU/ml  P:22.1
<br/>
<br/>                      我的排卵第17天 的值   HCG:59.11      P: 17.74
<br/>                              排卵第19天的值   HCG:188.46    P: 24.08
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:35
yanzi_rachel 发表于 2012-3-23 20:23
<br/>我比你喚晚,28天才排。你看我簽名。我今天又去驗了、結果還未知
<br/><br/>你能确定你是4号排的卵吗??你是用BC监测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:58
ilovecybil 发表于 2012-3-23 20:35
<br/>你能确定你是4号排的卵吗??你是用BC监测吗?
<br/><br/>我2号做了监测,而且大卫SZ阳。估计3或4号间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:00
ilovecybil 发表于 2012-3-23 20:34
<br/>看起来你比我早一天排卵,
<br/>
<br/>你3/21日抽的血 是排卵第18天 的值   HCG:203.6mIU/ml  P:22.1
<br/>
<br/><br/>我觉得指数是个大概,也不要过分纠结。我们要放轻松em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:19
yanzi_rachel 发表于 2012-3-23 21:00
<br/>我觉得指数是个大概,也不要过分纠结。我们要放轻松
<br/><br/>那也是!!!放轻松!!轻松!!
<br/>
<br/>可能我自己学医的,知道的越多担心得越多!!!想得也越多!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:20
yanzi_rachel 发表于 2012-3-23 20:58
<br/>我2号做了监测,而且大卫SZ阳。估计3或4号间
<br/><br/>对了!你的zzy出现了强阳了吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:25
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:43
ilovecybil 发表于 2012-3-23 21:19
<br/>那也是!!!放轻松!!轻松!!
<br/>
<br/>可能我自己学医的,知道的越多担心得越多!!!想得也越多!! ...
<br/><br/>噢。那要跟你多请教了!em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:44
ilovecybil 发表于 2012-3-23 21:20
<br/>对了!你的zzy出现了强阳了吗!
<br/><br/>还没呢,只能算弱阳多点em27
点击查看全文