要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月5日排卵,排卵第14天大卫zzy水印,第16天zzy弱阳,但hcg:59、孕酮:18!!!各位姐妹帮帮看!有过1周hcg翻倍的吗?

楼主: ilovecybil
49304114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!!帮帮忙!!

我3月5日排卵AA!

3月15日HCG :0.4   孕酮14.28

3月19日大卫zzy水印,意念印。PLSZ弱弱阳

3月21日大卫zzy弱阳,粉印,   PLSZ 强阳     HCG:59   孕酮 17.85

这是今天的大卫zzy

医生说一周后复查!!!!! 姐妹们给给意见,会生化吗??宫外孕吗??

em25em25em25em25

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:19
加油加油,我也期待开奖时!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:27
ilovecybil 发表于 2012-3-21 22:03
<br/>我也是一会左一会右,有时也中间!不过就是痛得有点厉害的!!!也是怕流血!!
<br/>
<br/>你和我一模一样!!!! ...
<br/><br/>恩,一起加油,因为我们的基础体温低,但受孕后体温还是有增长0.3到0.5的。保持联系哦,如果顺利,我们的预产期应该差不多的。你是几号末次月经的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 22:35
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:43
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:44
祝福LZ,看到你我就看到希望了,O(∩_∩)O哈哈~
<br/>
<br/>有的姐妹说男孩的话加深慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:54
先恭喜呢 接好孕 没事的 加油 宝宝也会健康加油成长 看着楼主的贴子 心里安慰了一些 楼主貌似是排卵后第14天水印  我3月10号排卵 今天排卵第11天 那就是还有希望吗?
<br/>20号晚上测了ZZY  过了一段时间 回过来看 有水印啊 暗暗的灰色水印 我还以为是眼花了 老公又看 确认是灰色水印 但是今天早上测ZZY大白板 一点印子都没有。。。
<br/> 我现在怀疑是诈和。。。但是还是祈祷好孕慈悲的观世音保佑。
<br/>
点击查看全文
ilovecybil (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:19

RE: 3月5日排卵,排卵第14天大卫zzy水印,第16天zzy弱阳,但hcg:59、孕酮:18!!!各位姐妹帮帮看!有过1周hcg翻倍的吗?

德尔斐/月亮 发表于 2012-3-21 22:27

恩,一起加油,因为我们的基础体温低,但受孕后体温还是有增长0.3到0.5的。保持联系哦,如果顺利,我们的 ...

正常算我是2月15末次!但是3月5日排卵往前算14天,就是2月21!其实我们排卵日一样,预产期也应该是一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:22

RE: 3月5日排卵,排卵第14天大卫zzy水印,第16天zzy弱阳,但hcg:59、孕酮:18!!!各位姐妹帮帮看!有过1周hcg翻倍的吗?

怀中宝 发表于 2012-3-21 22:44

祝福LZ,看到你我就看到希望了,O(∩_∩)O哈哈~

有的姐妹说男孩的话加深慢 ...

是的,只要体温不降就有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:23

xiulongmao 发表于 2012-3-21 22:54

先恭喜呢 接好孕 没事的 加油 宝宝也会健康加油成长 看着楼主的贴子 心里安慰了一些 楼主貌似是排卵后第14 ...

我第十天抽血hcg才0.4!体温是王道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:31
和LZ的情况比较相似,2月23号末次YJ,周期29天,6号PL,16号测出水印,到今天 为止还是弱阳,秀儿和大卫都测不到强阳,加深比较慢,而且体温也相当低,从来没上过37度,偶尔也有腹痛,还没去抽血,担心会不会生化啊em25em25em25
点击查看全文