要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

愁人啊,宝宝喜欢抱着睡

楼主: 家有嘟宝
1851545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      小家伙喜欢被人抱着睡,抱着睡可以睡半天。看着他睡得熟熟的,轻手轻脚放到床上,有时候去上个厕所回来就醒了,多则半个小时,十几分钟就会醒。睡觉的时候我们大人像做强盗一样,轻手轻脚的,稍微一点动静他就醒了,好磨人啊,有没有妈妈们有什么好的建议啊,实在遭不住了,太累了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
漂亮喵 发表于 2012-3-22 12:53
<br/>我家一哭,奶奶就赶紧抱起来。。我没在边上的时候,奶奶抱在手里就不放手。。现在睡觉都要抱着,等睡熟了 ...
<br/><br/>现在的宝宝都是唯一的宝贝,老人想抱也很正常,只要睡熟能放的下就可以了。就怕一直抱着,对宝宝骨骼生长很不好。
点击查看全文
八级宝宝 |
月龄大点就好了,我儿子以前也是一样。em29
点击查看全文
十三级宝宝 |
刚才奶奶说隔壁小孩连他们家奶奶烧菜都抱在手里。。完全放不下来。。。说人家也这么过来了,,,我晕死。。这怎么可以,完全不考虑万一油溅出来怎么办。。。。em27
点击查看全文
家有嘟宝 (楼主)
七级宝宝 |
赵_小飞 发表于 2012-3-22 08:17
<br/>我家宝宝白天睡觉要抱。。想跟人玩就要躺床上不让人抱。。。还好晚上不折腾。。。现在一觉能睡8个 ...
<br/><br/>超级羡慕啊,我家的2个多月至100天前也能睡整夜,100天开荤后就不行了,不知道怎么回事。我还在和老公说,晚上睡不好觉,用再好的护肤品也无济于事啊,多这么折腾一段时间,我都要成黄脸婆 ,哎~~
点击查看全文
家有嘟宝 (楼主)
七级宝宝 |
Arthur2012 发表于 2012-3-22 01:47
<br/>没啥好办法,我家宝也是喜欢抱着睡,有天晚上几乎每小时醒来闹一次。我第二天坚决不让奶奶抱着哄睡 ...
<br/><br/>我们也试过让他哭,那家伙可厉害了,哭的撕心裂肺的,婆婆一看这还了得,立即抱起来说:“我的乖孙孙……”有时候看他那样哭吧,确实狠不下心啊,小孩子还是不能惯啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我家也是娃儿她爸天天抱,现在好了,她爸上班了,我反正是抱不动她咯,我就让她睡我身上或者腿上,让她爸晚上回来抱吧,没办法
点击查看全文
天使宝宝 |
我家也是啊,白天不抱着睡 1个小时就醒,抱着睡至少2个小时。
<br/>今天抱着睡觉我想上厕所 没敢动 愣是憋了2个小时。
点击查看全文
十级宝宝 |
我婆婆也是见不得宝宝哭。。。我每天都跟在后面喊 不要抱 不要抱。。。搞的我跟后妈一样呢~
<br/>我婆婆还总是认为宝宝冷 因为宝宝睡觉手喜欢放在外面 但是肚子和脚都是很暖和的 总认为我虐待她不给她多穿 晕死了
点击查看全文
六级宝宝 |
反正是抱着睡个10多分钟然后可以放床上··
点击查看全文
家有嘟宝 (楼主)
七级宝宝 |
茉小宝 发表于 2012-3-22 16:22
<br/>我婆婆也是见不得宝宝哭。。。我每天都跟在后面喊 不要抱 不要抱。。。搞的我跟后妈一样呢~
<br/>我婆婆还总是认 ...
<br/><br/>老人都是这样吧,总是怕宝宝冷到了,前段时间抱着他睡觉的时候给他裹得严严实实的,结果捂出了很严重的湿疹,20多天了还没有完全好呢,哎
点击查看全文