要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

奔三猪猪E2低 中医调理等花生

楼主: 可心的龙果
956016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来BZW一年多了,不避孕也20个月,YM每月如期而至,E2偏低,建楼等宝宝。

本人83猪,与老公认识十年,结婚三年,与诸多JMM一样一直小心翼翼的避孕,天真的以为宝宝随时都能来。直到多月未准……
自认为不是一个拖拉的人,可在怀孕的问题上却一拖再拖,直到我觉得我已经大龄已婚未准女,到TRT找到一个中医,调理中,已用药1个月,体温终于不再震荡,记录此后点滴,以求尽早花生落宫安家。

今天带着这个周期的激素检查结果去看中医,e2依旧很低,继续调理,腰酸持续,BDLS这个月也不明显,哎,一身的毛病。
老公表弟媳妇怀孕了,婆婆u姨婆婆又一顿问,过年不想回家,好烦•••••••
点击查看全文
可心的龙果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:28
各种不开心wgx伤心
点击查看全文
可心的龙果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:19
新的轮回
5月19日大姨妈杀到
5月29日,D11天,体温36.59,右侧一1.8的泡泡,内膜0.8,弱阳
5月31日,D13天,体温36.67,右侧一1.8,内膜0.9,依旧弱阳
6月1日,D14天,体温36.54,右侧2.0,内膜0.9,强阳
6月2日,D15天,体温36.68,右侧2.0,内膜1.0,阳
6月3日,D16天,体温36.67,依旧2.0,内膜1.0,弱阳,怀疑黄素化
6月4日,D17天,体温36.75,依然黄素化
这个周期over

6月14大姨妈杀到
6月26日,D12天,右侧1.7,内膜1.0,弱阳
6月27日,D13天,右侧2.0,内膜1.0,弱阳
6月28日,D14天,右侧2.1,内膜1.0,阳
6月29-30日回家,未检测
7月1日,D17天,已排卵

7月11日,姨妈准时杀到
7月19日,D9天,左侧1.7,内膜0.6

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-18 11:51
83年猪,雌低,卵泡养得慢,排卵推迟,月经一会儿提前一会儿推迟,,各种不爽中,,结婚两年,两年前自然流产,半年后生化一个,,一直到现在还没怀上,,,好烦啊!!!人么肥得要死,,em74em77
点击查看全文
可心的龙果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:17
水白开 发表于 2013-6-18 11:51
<br/>83年猪,雌低,卵泡养得慢,排卵推迟,月经一会儿提前一会儿推迟,,各种不爽中,,结婚两年,两年前自然流 ...
<br/><br/>这三个月LP还好,就是没动静,已经决定下个月造影了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-12 13:01
我这个周期也是决定去做造影的,可是大医院没有约到,就去私人诊所里看专家门诊,,专家是建议做通水,我也做了,好痛,,说是通而不畅,,,还是做造影来得快,可以知道到底是哪里出问题,,
点击查看全文
可心的龙果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:17
水白开 发表于 2013-7-12 13:01
<br/>我这个周期也是决定去做造影的,可是大医院没有约到,就去私人诊所里看专家门诊,,专家是建议做通水,我也 ...
<br/><br/>明天我也要去做造影了,有些紧张,希望没有什么问题!
点击查看全文
可心的龙果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:43
7月21日,心情不太好,明天去总装钟湘莲处造影,终于走上了这一步,希望没有什么问题,加油!
点击查看全文