要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

奔三猪猪E2低 中医调理等花生

954716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来BZW一年多了,不避孕也20个月,YM每月如期而至,E2偏低,建楼等宝宝。

本人83猪,与老公认识十年,结婚三年,与诸多JMM一样一直小心翼翼的避孕,天真的以为宝宝随时都能来。直到多月未准……
自认为不是一个拖拉的人,可在怀孕的问题上却一拖再拖,直到我觉得我已经大龄已婚未准女,到TRT找到一个中医,调理中,已用药1个月,体温终于不再震荡,记录此后点滴,以求尽早花生落宫安家。

今天带着这个周期的激素检查结果去看中医,e2依旧很低,继续调理,腰酸持续,BDLS这个月也不明显,哎,一身的毛病。
老公表弟媳妇怀孕了,婆婆u姨婆婆又一顿问,过年不想回家,好烦•••••••
点击查看全文
可心的龙果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:45
过年后接着中医,这个月姨妈依旧很少,腰酸难耐,大夫说这种状态不好怀,坚持中药吧。
<br/>决定从明天开始奋战一百天,减重,调理,食补。每天补肾粥,运动,搓腰眼,希望能有用。十点半之前睡觉,每天牛奶,泡脚。
<br/>加油,坚持!
点击查看全文
可心的龙果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:36
第一天,月经第7天,体温36.61,早晨三黑粥,下班步行四十分钟,晚上泡脚,热牛奶,没有运动,加油
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:37
我也是雌二醇很低,还跟楼主同年,婚龄一样。备孕一年,在努力之中!
点击查看全文
可心的龙果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:20
yhl1116 发表于 2013-3-5 10:37
<br/>我也是雌二醇很低,还跟楼主同年,婚龄一样。备孕一年,在努力之中!
<br/><br/>一起加油!我还在中药调理中,但感觉效果一般,哎,继续吃吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:04 | 来自WAP
我年龄和你一样,结婚一年没怀上!老公妹妹意外怀上,过年总要面对三姑六婆催生!哎!
点击查看全文
可心的龙果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:44
馨昕妈 发表于 2013-3-19 00:04
<br/>我年龄和你一样,结婚一年没怀上!老公妹妹意外怀上,过年总要面对三姑六婆催生!哎! ...
<br/><br/>是啊,挺烦人
点击查看全文
可心的龙果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:02
今天第25天,体温36.89,估计大姨妈要来了,又一次失败了。决定去查管子,要是管子没问题,准备促排,不想这样耽误了。今天心情很糟糕,烦躁……
点击查看全文
可心的龙果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:05
停了中药,一个多月,开始卵泡监测,希望不要有什么问题。

4.22月经,3天结束,

4.29 D8 左侧卵泡1.3,1.1mm,;内膜0.4mm;右侧还有一个不知道是囊肿还是卵泡的东东,1.5mm

5月1日,D10天,左侧1.5mm,右侧1.8mm,内膜0.5mm 

5月3日,D12天,左侧1.6mm,右侧2.0mm,内膜0.7mm,弱阳,体温36.78

5月5日,D14天,左侧1.9mm,右侧2.0mm,内膜0.8mm,上午阳,晚六点强阳,晚九点转弱,体温36.58,AA

5月6日,D15天,左侧排掉,内膜1.1mm,体温36.83,~AA
点击查看全文
可心的龙果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:46
5月19日,姨妈如期而至……
点击查看全文