要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

第二个月BC监测

楼主: mc.lee
772326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经11天卵泡1.1*0.9,第13天1.1*1.3,第15天木有了以失败告终,今天又去的医院今天是月经第11天1.1*1.5有长大哦,很高兴,后天继续监测!!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
mc.lee 发表于 2013-1-14 14:37
<br/>真的吗?我还担心1.7cm以后就没了,是不是太小了呢,能不能中呢,看来我多虑了...
<br/>谢谢啦,听你这么一说 ...
<br/><br/>放心,我就是1。5*1。7,貌似怀了,还没有官方,而且我好朋友上个月1。5*1。5,怀了,官方了。
点击查看全文
mc.lee (楼主)
八级宝宝 |
willie_81 发表于 2013-1-14 16:51
<br/>放心,我就是1。5*1。7,貌似怀了,还没有官方,而且我好朋友上个月1。5*1。5,怀了,官方了。 ...
<br/><br/>恩 太好了,我们一定会好孕的!!em62
点击查看全文
mc.lee (楼主)
八级宝宝 |
willie_81 发表于 2013-1-14 16:51
<br/>放心,我就是1。5*1。7,貌似怀了,还没有官方,而且我好朋友上个月1。5*1。5,怀了,官方了。 ...
<br/><br/>我应该是 前天排得卵,可是体温一直木有升高,今儿才36.5,昨天小肚子有点疼,偶尔的,不知道是不是心里作用,你怎么样啊??
点击查看全文
mc.lee 发表于 2013-1-15 08:51
<br/>我应该是 前天排得卵,可是体温一直木有升高,今儿才36.5,昨天小肚子有点疼,偶尔的,不知道是不是心里 ...
<br/><br/>嗬嗬,我刚医院回来,官方了,我怀了。
点击查看全文
mc.lee (楼主)
八级宝宝 |
willie_81 发表于 2013-1-15 18:43
<br/>嗬嗬,我刚医院回来,官方了,我怀了。
<br/><br/>恭喜啊,接你得好孕棒,我这才排卵第四天,急啊em25
点击查看全文
mc.lee 发表于 2013-1-16 08:32
<br/>恭喜啊,接你得好孕棒,我这才排卵第四天,急啊
<br/><br/>那你多休息,多睡觉,我排卵后,正好元旦,我们出门玩,我几乎走到哪儿,躺到哪儿,所以这次促排才成功了
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,那你上月的泡泡为什么没了呢?
<br/>你上月没了,这月长得这么好,有没有补充了啥好东西呢?
<br/>
<br/>
<br/>我上月查,说是泡泡萎缩了呢。。。然后医生给开了克罗米芬。
点击查看全文
mc.lee (楼主)
八级宝宝 |
ssffss 发表于 2013-1-16 09:49
<br/>楼主,那你上月的泡泡为什么没了呢?
<br/>你上月没了,这月长得这么好,有没有补充了啥好东西呢?
<br/>
<br/>
<br/><br/>你监测过几次啊?第一次(12月份)大夫也没说什么原因,就是发育的不好,长不起来了,我也问大夫有没有什么好办法,她建议我多观察两个月,一次监测不能说明什么的,正常人一年中也会有2-3次的排卵不正常,然后这个月我又去了 长大了不少,呵呵,大夫也说长到1.7没了可能是排了 我在等待结果,急死了
<br/>附:我吃了点中药调理,不敢吃促排卵的药物 对子宫不大好的,你也观察观察在看看吧
点击查看全文
十级宝宝 |
mc.lee 发表于 2013-1-16 10:28
<br/>你监测过几次啊?第一次(12月份)大夫也没说什么原因,就是发育的不好,长不起来了,我也问大夫有没有什 ...
<br/><br/>你这是长到1.7一下子没了,估计是排了。
<br/>
<br/>我上次12天是1.4,14天1.7,然后16天的时候居然就1.5了,18天的时候原来的那个没了,另外一边又有个小的,20天的时候,就两边都没有了。
点击查看全文
四级宝宝 |
我的才0.7几。
<br/>医生叫我监测2个月看看在说
<br/>医生还说可以同房看看说不准。
<br/>是不是希望好小?
点击查看全文