要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

亲们,β-hcg低,会影响哪些呢?

楼主: 陶山楠木
1927836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的hcg翻倍数不好,孕32天是234.5,今天是孕35天,检查是499.4,这个对宝宝什么影响呢?大夫说得很吓人。要周一去复查。

点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:08
芭籽嗄伊 发表于 2013-1-10 13:59
<br/>只要重视这个问题就成,不要过于紧张忧虑
<br/><br/>嗯,现在就是重视了,但是我排气后那里就不会不舒服了,但是相对左边,右边就是很不舒服,我自己要注意。谢谢亲。
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:09
jenny2008 发表于 2013-1-10 13:55
<br/>hcg隔天翻1.6倍以上就正常的
<br/>放松心情,隔几天再检查一下看看
<br/><br/>谢谢亲,我准备周一去查,顺便再做B超。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:40
陶山楠木 发表于 2013-1-10 13:52
<br/>那亲,你现在的情况呢?我孕酮测了是24.070,但是我右侧腹部确实不舒服,谈不上疼,你还在保胎吗? ...
<br/><br/>我还没有开始保胎,1.8去医院的时候问我的,是想保,还是再等个3-5天看数据,我和老公商量了一下,等到明天再去医院抽血验验看值怎么样,如果还是不好,就想保了,不努力我不甘心,不过我自己从查出怀孕到现在,没有什么不舒服的现象,能吃能睡,饭量比以前大多了,不腹痛,也不流血,我现在就期待明天会有奇迹
<br/>
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:43
fanny娴 发表于 2013-1-10 14:40
<br/>我还没有开始保胎,1.8去医院的时候问我的,是想保,还是再等个3-5天看数据,我和老公商量了一下,等到明 ...
<br/><br/>不流血就是好现象,你看我,还有腹部不舒服呢,我现在家没事儿就测试纸,看颜色有没有变化。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:50
陶山楠木 发表于 2013-1-10 14:43
<br/>不流血就是好现象,你看我,还有腹部不舒服呢,我现在家没事儿就测试纸,看颜色有没有变化。 ...
<br/><br/>测这个有用吗?是看什么的?我一开始例假一直不来,就测了,测出两道杠,后来就去医院抽血什么的,就没有再测过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:53
我老公就让我不要想太多,心情也很重要的,我们要相信宝宝,我在家都会跟宝宝说话,让宝宝加油,快快的长大
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:21
fanny娴 发表于 2013-1-10 14:50
<br/>测这个有用吗?是看什么的?我一开始例假一直不来,就测了,测出两道杠,后来就去医院抽血什么的,就没有 ...
<br/><br/>因为我翻倍不好,测试纸不是可以看颜色加深来观察翻倍啊。其实你说得对,心情舒畅最重要,相信宝宝吧,每个宝宝都是很坚强的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:28
陶山楠木 发表于 2013-1-10 15:21
<br/>因为我翻倍不好,测试纸不是可以看颜色加深来观察翻倍啊。其实你说得对,心情舒畅最重要,相信宝宝吧,每 ...
<br/><br/>我翻倍也不好,12.31HCG是640,1.8才1361,8天才翻了一倍多一点,一开始拿到单子的时候都崩溃了,后来慢慢的才平静下来,哭什么问题都解决不了,也许心态好一点,放宽松一点,对宝宝反而更好,我明天再去医院看看,希望我的宝宝能坚强起来,快快长
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:30
fanny娴 发表于 2013-1-10 15:28
<br/>我翻倍也不好,12.31HCG是640,1.8才1361,8天才翻了一倍多一点,一开始拿到单子的时候都崩溃了,后来慢 ...
<br/><br/>医生不让我隔天去了,直接叫我周一去,要是数值再不好,就直接去B超了,看电视上演怀孕没这么艰难啊,怎么现实这么残酷呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:35
陶山楠木 发表于 2013-1-10 15:30
<br/>医生不让我隔天去了,直接叫我周一去,要是数值再不好,就直接去B超了,看电视上演怀孕没这么艰难啊,怎 ...
<br/><br/>我同事怀孕也好容易,不怀孕还真不知道怀个孕那么困难,也许好事多磨,宝宝给我们出的难题
点击查看全文