要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

亲们,β-hcg低,会影响哪些呢?

1921736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的hcg翻倍数不好,孕32天是234.5,今天是孕35天,检查是499.4,这个对宝宝什么影响呢?大夫说得很吓人。要周一去复查。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:42
亲,一般HCG是胚胎滋养层细胞分泌的能间接反应胚胎发育情况,你停经35天数值低了点,但是也可能是受孕吃哦,先不要紧张,等着到时再去复查HCG及孕酮情况吧
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:29
飞飞湮没 发表于 2013-1-9 20:42
<br/>亲,一般HCG是胚胎滋养层细胞分泌的能间接反应胚胎发育情况,你停经35天数值低了点,但是也可能是受孕吃哦 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,大夫让周一去复查,但是只开了hcg的验血单据,没有孕酮,我开始查了孕酮,是24.070,顺便大夫也开了彩超的单子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:24
我的情况比LZ还复杂,我是11.17末次月经,12.31第一次抽血,孕酮15.64,HCG是640,当时医生就说孕酮偏低了点,也没有让保,就说回去再等一周过去复查,1.8再次抽血孕酮降到了5.67,HCG才到1361,B超宫内什么都看不到,右侧附件有包块,不能排除宫外孕,医生说即使不是宫外孕,HCG值那么低,胚胎质量不好的机率也很大,我也是非常的忐忑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:29
曾经宫外,感受是孕酮低于20,宫外可能性很大
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:52
fanny娴 发表于 2013-1-10 13:24
<br/>我的情况比LZ还复杂,我是11.17末次月经,12.31第一次抽血,孕酮15.64,HCG是640,当时医生就说孕酮偏低了 ...
<br/><br/>那亲,你现在的情况呢?我孕酮测了是24.070,但是我右侧腹部确实不舒服,谈不上疼,你还在保胎吗?
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:53
芭籽嗄伊 发表于 2013-1-10 13:29
<br/>曾经宫外,感受是孕酮低于20,宫外可能性很大
<br/><br/>亲,我查孕酮了,是24.070,但是我右侧腹部不是很舒服的说,真心害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:55
hcg隔天翻1.6倍以上就正常的
<br/>放松心情,隔几天再检查一下看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:56
一定呀注意啊,我备孕很久,好容易怀上,孕酮低、hcg很好,连医生都让我保胎,住院保胎一周后查出宫外,很痛苦啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:59
陶山楠木 发表于 2013-1-10 13:53
<br/>亲,我查孕酮了,是24.070,但是我右侧腹部不是很舒服的说,真心害怕。
<br/><br/>只要重视这个问题就成,不要过于紧张忧虑
点击查看全文