要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是不是有可能怀孕了!大家能帮我看看吗!

楼主: gedi
555825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚才测了一个PLSZ一个个ZZY开始都是白板过了10分钟吧,就是这样了,因为我月经从来不准,所以我有点不确定,试纸是不是三分钟内有效啊!我这十分钟还有用吗!ZZY有一点点印没准我又诈唬了!em81

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:28
亲。我刚测了ZZY也有很淡的水印、不敢肯定、我是28号排卵的、刚也测了PL试纸也有粉印,但是没有你PL深、不知道我也是不是中了
点击查看全文
gedi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:28
一瓶许愿沙 发表于 2013-1-9 20:25
<br/>排卵试纸和ZZY试纸不能放一个尿杯里测。
<br/><br/>我放一起了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:29
伤不起啊,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:36
miaoyou 发表于 2013-1-9 20:29
<br/>伤不起啊,哎
<br/><br/>从新测试下。我的经验是尿一个尿杯里。倒入两个杯子里。分别测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:39
我也是两个用一个尿杯,但不是同时,排卵期测3根试纸,每次测完,都冲净,然后测ZZY的时候,还用这个杯。不知道有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:40
算了,该有总会有的,我还是等等吧,哎
点击查看全文
gedi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:40
我真没知识!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:42 | 来自WAP
我看到了啊!明天再测试一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:48
保佑楼主好孕!保佑我是宫内好孕!菩萨保佑,菩萨保佑。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:56
别灰心,你这个PLSZ的样子到是比ZZY要靠谱,很有希望啊
点击查看全文