要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于老公的精子情况

554114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概有半年了 老公查精子少精  现在精子还稀了 同房经常不到3分钟就射了 而且说腿无力。有相同情况的姐妹的老公吃吗药啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:43
让你老公试试金水宝,我老公之前也是精子活力不行,在医院开了各种中药西药,有的还很贵,结果吃到后来检查结果越来越不好,最后A级精子都特么0%了,特别无奈。
<br/>后来他们公司给请的中日友好医院的中医专家去给他们做员工福利培训,我老公问了那医生这种情况怎么办,他建议我老公吃金水宝胶囊,是人工合成的虫草粉,跟天然虫草的成分一样,貌似也没啥副作用。
<br/>后来我老公吃了小半年吧,怀上了- -!我们俩怀了将近三年。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:56
貌似是早泄吧。。。早泄不宜怀孕,所有不育中早泄是属于比较严重的了,像精子活动力低、死精周围也有调理好的,这个楼主要重视一下了。建议找医生调理一下,听医生建议。也有用中医调理的,楼主可以去医院试试,当然也有说男人和女人相对而言女人有问题比较不好怀孕,所以放松心情,合理就医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:00
keke415 发表于 2013-1-9 20:43
<br/>让你老公试试金水宝,我老公之前也是精子活力不行,在医院开了各种中药西药,有的还很贵,结果吃到后来检查 ...
<br/><br/>你在哪买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:37
霞的宝宝驾到 发表于 2013-1-9 21:00
<br/>你在哪买的
<br/><br/>随便一个药店就有。。一说金水宝就知道。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:56
keke415 发表于 2013-1-9 21:37
<br/>随便一个药店就有。。一说金水宝就知道。。
<br/><br/>谢谢em34
点击查看全文