要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于老公的精子情况

551414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概有半年了 老公查精子少精  现在精子还稀了 同房经常不到3分钟就射了 而且说腿无力。有相同情况的姐妹的老公吃吗药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:10
最好吃中药调理下,这个情况不容易怀上。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:13
17888701 发表于 2013-1-9 20:10
<br/>最好吃中药调理下,这个情况不容易怀上。。。
<br/><br/>是吗?我以为好i我的问题呢 明天再查查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:18
我老公中药加运动,不到一个月就怀上了,之前也是备了一年没消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:24
早收灯火梦倾城 发表于 2013-1-9 20:18
<br/>我老公中药加运动,不到一个月就怀上了,之前也是备了一年没消息。
<br/><br/>有没有什么中成药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:25
吃中药调理,我邻居老公精液无精子,吃了一年中药好了,但是他原来精子是正常的,后来工作压力大才弄的精液无精子的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:28
霞的宝宝驾到 发表于 2013-1-9 20:24
<br/>有没有什么中成药啊
<br/><br/>中成药没去吃,直接中药,每个人体质不一样,对症下药效果快。个人认为保健品(蕃茄红素,维E等)没有效果,我老公整整吃了一年,验出来的结果还是那么差。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:31
硕鼠MM 发表于 2013-1-9 20:25
<br/>吃中药调理,我邻居老公精液无精子,吃了一年中药好了,但是他原来精子是正常的,后来工作压力大才弄的精液 ...
<br/><br/>哎,有没有中成药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:35
霞的宝宝驾到 发表于 2013-1-9 20:31
<br/>哎,有没有中成药
<br/><br/>我不知道,你去找个口碑好的中医看看,咨询下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:39
硕鼠MM 发表于 2013-1-9 20:35
<br/>我不知道,你去找个口碑好的中医看看,咨询下
<br/><br/>嗯em35
点击查看全文