要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

双侧卵巢多囊样改变需要很牛的专家看吗?

2301944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从那一天拿到BC单子开始,我就积极主动自觉地来这里报道了……

其实我还好,我妈妈总觉得我会沮丧难过压力大,我在论坛学习了两天后就很乐观了,觉得减肥了就ok啦~

周一抽了血,在西苑医院,明天早上取结果~

当然,取了结果要挂号找医生看的,可是我特别不喜欢第一天挂号的那个医生

想问问姐妹们,这个毛病需要很牛的专家看吗?

上网学习、看论坛几天我已然了解了大概的治疗方法

是不是专家似乎都是一样的治疗方法吧?

很纠结要不要明天起大早去挂专家号,或者特需号。。。

另外,姐妹们减肥的同时似乎都在吃达英35呢,这个药我上学的时候调经也吃过,吃这个药难道对将来宝宝没影响吗?

还有啊

我想不行的话明天我去挂内分泌科,让大夫帮我开药减肥,我是不是会自然好起来啊?

不知道姐妹们有木有相关经验,很期待大家的分享呢~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:42
      我也觉得全国的医生治多囊的方法都差不多。雄高先吃达英,这个后吃各种促排药,然后就是打促排针,破卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:04
差不多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:26 | 来自WAP
亲,我觉得着急要孩子还是西医好至少中西医结合,西医直接;而如果不急,那可以中医调理。
点击查看全文
bagbear (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:35
ylwang07 发表于 2013-1-9 20:26
<br/>亲,我觉得着急要孩子还是西医好至少中西医结合,西医直接;而如果不急,那可以中医调理。 ...
<br/><br/>还是挺急的,我都已经32了~再玩下去天知道又有什么病在前面等着,算了,我决定明天五点起床直奔西苑医院!
点击查看全文
bagbear (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:40
初级baby 发表于 2013-1-9 19:42
<br/>我也觉得全国的医生治多囊的方法都差不多。雄高先吃达英,这个后吃各种促排药,然后就是打促排针,破 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~我觉得咱们都可以当医生了呢~~~医生也就是看坚持结果然后按流程给药呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 23:52
用不着,西医哪里都差不多,中医就难讲了。
<br/>如果是胖多囊,减肥是必须的。不光利于怀孕
<br/>以后也可以减少糖尿病冠心病的机率
<br/>因为多囊以后老了得这些病的机率比正常人要高一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 07:22 | 来自WAP
bagbear 发表于 2013-1-9 22:35
<br/>还是挺急的,我都已经32了~再玩下去天知道又有什么病在前面等着,算了,我决定明天五点起床直奔西苑医院 ...
<br/><br/>亲,我在西苑医院看过,吃了几个月中药效果不大。不过调理一下身体没有坏处
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 07:52
bagbear 发表于 2013-1-9 22:35
<br/>还是挺急的,我都已经32了~再玩下去天知道又有什么病在前面等着,算了,我决定明天五点起床直奔西苑医院 ...
<br/><br/>对于普通人,32确实不用着急。对于多囊,还是尽早的好。加油,建议你找个中医辅助吃药调理身体,西药促排的医院。西医可以一般,中医需要找好的。西医都一样开方子,吃药没什么特别。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 07:54
hzygmy 发表于 2013-1-9 23:52
<br/>用不着,西医哪里都差不多,中医就难讲了。
<br/>如果是胖多囊,减肥是必须的。不光利于怀孕
<br/>以后也可以减少糖尿 ...
<br/><br/>跟你想法一样哟,中医不好找,不然越看越坏。西医差不多都可以。祝福楼主和你
点击查看全文