要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

孕酮高,可还是流产了。。。怎么回事。。。?

3190637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月,第一个龙宝宝44天自然流产了,当时在国外,没有测孕酮和验

血,流产的那天验了HCG500这次怀孕几次YC没有看见孕囊

第二次是今年2012年的3月2号,再次经历自然流产,还是一样没有孕囊,

但是这次因为在国内,32天的时候验了血,孕酮39,HCG98

两次都是6周多一点流产,都是没有孕囊,自然流产!

但是好多JM都是打了黄体酮就能保住,可是我孕酮很高,HCG每次都是弱

阳,很低,为什么宝宝在子宫内就是不发育呢?有没有同样情况的JM,进来

交流交流!

现在在做各项检查,出来的结果有我子宫内膜抗体阳性和封闭抗体阴性,医

生说不是绝对的因素。。。

点击查看全文
三级宝宝 |
我跟楼主一样的情况,两次都是HCG特别低,这次43天的时候也是90,跟10天前一样没有翻备,不过现在停药两天了还没有流产的迹象
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
这个可能是你老公的问题 哦em27
点击查看全文
十一级宝宝 |
栗之 发表于 2012-3-28 14:17
<br/>我跟楼主一样的情况,两次都是HCG特别低,这次43天的时候也是90,跟10天前一样没有翻备,不过现在停药两天 ...
<br/><br/>MM尽快去检查的好,得尽快处理!
点击查看全文
十一级宝宝 |
贝贝安安 发表于 2012-3-28 15:48
<br/>这个可能是你老公的问题 哦
<br/><br/>真的么?我老公年纪很大了。。说实话我也挺担心的。。。
<br/>但是日本不给检查精子,只查血,郁闷啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
浩明和丹的宝贝 发表于 2012-4-13 01:52
<br/>真的么?我老公年纪很大了。。说实话我也挺担心的。。。
<br/>但是日本不给检查精子,只查血,郁闷啊。。。 ...
<br/><br/>那就......em40
点击查看全文
十级宝宝 |
你们最好去做个彻底的检查,我同事的老婆也是自然流产2次,结果查出抗体有问题,治疗好了以后,现在孩子都10岁了
点击查看全文
十级宝宝 |
抗体有问题,最好夫妻双方都得检查和治疗。
点击查看全文
八级宝宝 |
我建了一个群:225368016,里面都是这种情况的姐妹,欢迎加入讨论。
点击查看全文
十一级宝宝 |
冬天已经过去了 发表于 2012-4-13 09:27
<br/>你们最好去做个彻底的检查,我同事的老婆也是自然流产2次,结果查出抗体有问题,治疗好了以后,现在孩子都1 ...
<br/><br/>恩,正在检查中!但是国外和国内的检查项目不一样,等我查完了上来更新em71
点击查看全文
十一级宝宝 |
冬天已经过去了 发表于 2012-4-13 09:28
<br/>抗体有问题,最好夫妻双方都得检查和治疗。
<br/><br/>是么。。。正在检查中,准备在日本复查一下,看看结果吧。。。em16
点击查看全文