要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

欲哭无泪,宝妈们给我点创意性的意见

楼主: 亚雪菲
524017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很喜欢女宝啊,觉得MM很贴心,和妈妈就是长到几十岁了还是可以手挽手的成为好好的姊妹伙。她当母亲后也会和我无话不谈的。我不会失去她。。儿大背母,他一辈子不会生育,哪里知道当母亲的苦啊。有了媳妇儿忘了娘,(我老公就是这样的例子em32)。我不要当婆子妈啊。和媳妇不知道多难相处。。想到这些问题一阵乱郁闷em40

今天BC归来,熟人医生告诉我是儿子,当时突然一阵莫名的失望。。em74家里还有个公狗,加我老公就是3个带把的了。。闹腾啊,算命的大师其实几年前就告诉我,命中无女,六甲生男。。就是我再二胎还是儿子啊。。怎么办。心情突然不好了。。纠结啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:41 | 来自WAP
各有各的好吧,儿子女儿如果不听话都白养了。哈哈
点击查看全文
亚雪菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:30
YW1984 发表于 2013-1-9 20:20
<br/>我倒是觉得男孩好,先别拍,我一点也不重男轻女。
<br/>
<br/>想想要是生的是女儿,二十几年后,她也要受我们这种苦, ...
<br/><br/>宝妈你是生了还是正孕中啊。。你这翻话很给力,让我今天舒了口气。。。哈哈哈 当军人那里很给力
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-9 21:52
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:15
亚雪菲 发表于 2013-1-9 21:30
<br/>宝妈你是生了还是正孕中啊。。你这翻话很给力,让我今天舒了口气。。。哈哈哈 当军人那里很给力 ...
<br/><br/>我怀孕十一周了,男女都一样。我无所谓,嘿嘿。
<br/>
<br/>当军人/当兵的的是这样的,我身边很多这样的例子,嫁了军人苦不堪言,婆家不理,男人远水救不了近火,怀孕生子带孩子都得靠女人,小孩生病了,还得自己一个人背着孩子医院到处跑,特别可怜。他们正困为“保家为国“婚姻是受法律保护的,女方要是想离婚也得军人点头,不然可以无限期拖死女人。要是女人出轨了,可以以名正言顺地以破坏军婚罪处女人以极刑。
<br/>
<br/>以后生了男孩子就让他考军校,嘿嘿。
点击查看全文
亚雪菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:14
YW1984 发表于 2013-1-10 09:15
<br/>我怀孕十一周了,男女都一样。我无所谓,嘿嘿。
<br/>
<br/>当军人/当兵的的是这样的,我身边很多这样的例子,嫁了 ...
<br/><br/>要不就是军医,,要不就是进部队当兵。。想好了。。千万别娘。。别搞基
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:51
偶想要个儿子,看着小男子汉成长感觉超有成就感。(因为自己不是个温柔的女生,怕生了女儿也是个假小子em14
点击查看全文
亚雪菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:37
youyouxiaomi 发表于 2013-1-10 13:51
<br/>偶想要个儿子,看着小男子汉成长感觉超有成就感。(因为自己不是个温柔的女生,怕生了女儿也是个假小子[:em ...
<br/><br/>那我和你恰恰相反,我从小就争强好胜。。占有欲强,我深深的明白自己不可能和另外一个女人分享我的儿子。。
点击查看全文
亚雪菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:26
蝶舞人间520 发表于 2013-1-9 19:43
<br/>唉,真心不想当婆婆啊,当丈母娘多好啊
<br/><br/>em61就是啊。。我深深明白我的性格不可能和另外的女人分享我的儿子的
点击查看全文