要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月6、7日排卵的姐妹进来聊聊啊!大家一起好孕。

楼主: 【Cetter】
35277150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年鼠,胖多囊。

促排第二个周期。

末次月经12.22。

月经第五天(12月26日起)开始连吃五天来曲唑片,停一天,(1月1日起)开始连吃五天补佳乐。

12月25日监测左边15个泡泡,最大的4.9;右边12个泡泡,最大的5.1;内膜7.2

1月1日监测左边泡泡12.0,右边11.2,内膜4.2

1月4日监测左边泡泡14.2,右边泡泡17.0,内膜9.0

1月6日监测左边泡泡14.7,右边泡泡21.2,内膜10.0

1月8日监测左边泡泡15.5,右边泡泡已排,内膜9.0,宫后积液少许。

好期待肚子里过年揣个宝宝!

点击查看全文
【Cetter】 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
Sunminarchi 发表于 2013-1-12 23:25
<br/>昨天就弱阳了,今天就粉印了。我估计是11号排的
<br/><br/>一起开始等待啦。我这几天体温连续高温。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我应该是7号的
<br/>至今为止神马症状都木有
<br/>哎~
点击查看全文
六级宝宝 |
上月促排各种症状都有,可惜没中,这个月我什么感觉都没有,更没戏了em25
点击查看全文
六级宝宝 |
【Cetter】 发表于 2013-1-13 12:09
<br/>测体温了吗?
<br/><br/>木有测过体温
<br/>一直没这个习惯
<br/>感觉太麻烦
<br/>而且比较难把握
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25七号排的,但愿好孕,大家都好孕em25em25
点击查看全文
wtinax 发表于 2013-1-13 12:35
<br/>我应该是7号的
<br/>至今为止神马症状都木有
<br/>哎~
<br/><br/>体温也要坚持测量啊…
点击查看全文
小松的宝宝 发表于 2013-1-13 19:43
<br/>七号排的,但愿好孕,大家都好孕
<br/><br/>但愿啊!我们的宝宝快点来吧…
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是1月8日同房的  6日也同房的  就等待开奖了.真怕,听说促排的人更容易流产,我是多囊 所以选择的促,真担心!以前怀了2次都是没发育胚胎不发育
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
【Cetter】 发表于 2013-1-13 20:19
<br/>体温也要坚持测量啊…
<br/><br/>因为是促排
<br/>排了之后医生就让吃黄体酮
<br/>所以体温现在还行
<br/>别的症状就木有。。。
点击查看全文
615560816 发表于 2013-1-13 20:32
<br/>我也是1月8日同房的  6日也同房的  就等待开奖了.真怕,听说促排的人更容易流产,我是多囊 所以选择的促,真担 ...
<br/><br/>咱们就是太紧张了…放轻松点,忙点别的事情分散一下注意力,会对好孕有帮助呐…
点击查看全文