要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月6、7日排卵的姐妹进来聊聊啊!大家一起好孕。

楼主: 【Cetter】
33808150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年鼠,胖多囊。

促排第二个周期。

末次月经12.22。

月经第五天(12月26日起)开始连吃五天来曲唑片,停一天,(1月1日起)开始连吃五天补佳乐。

12月25日监测左边15个泡泡,最大的4.9;右边12个泡泡,最大的5.1;内膜7.2

1月1日监测左边泡泡12.0,右边11.2,内膜4.2

1月4日监测左边泡泡14.2,右边泡泡17.0,内膜9.0

1月6日监测左边泡泡14.7,右边泡泡21.2,内膜10.0

1月8日监测左边泡泡15.5,右边泡泡已排,内膜9.0,宫后积液少许。

好期待肚子里过年揣个宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 18:45
【Cetter】 发表于 2013-1-10 17:00
<br/>我第一个周期时候基础体温也很低呢。
<br/><br/>今天体温升了,我排卵那几天感觉像来月经一样,测到强阳那天晚上开始的,酸,痛,涨,持续到第二天,AA都不想,安说排卵日性欲会高啊,然后几天就累,困。抵抗力下降,咳嗽了。这些都是排卵症状吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:55
em257号医院监测排卵 打了破泡针!当天让安排功课,9号又安排一次!等待开奖.我的宝宝你来吧,我会好好照顾你,做世界上最好的妈妈
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 19:22
【Cetter】 发表于 2013-1-10 17:05
<br/>怎么会发烧呢。别急,再看看,要是不行就等下次吧,继续努力!
<br/><br/>恩呢 单位同事感冒传染给我了 结果我就高烧了 讨厌死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:42
【Cetter】 发表于 2013-1-10 17:11
<br/>今天咋样排了没?有没有去监测呢?
<br/><br/>我今天早上测强阳了,到下午就更强了呢,应该还没排吧。我都不知道要不要安排功课
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:49
有褐色分泌物啊,不晓得是啥em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:11
【Cetter】 发表于 2013-1-10 17:06
<br/>比我早两天,最近有什么感觉吗,嘻嘻!
<br/><br/>没啥感觉啊··今早测了排卵才弱弱阳··希望好孕吧··
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:58
我11月份是23号来的!12月份促排后是22号来的DYM!和你一样也是吃促排卵的药和补佳乐!上个月12天的时候卵泡就长到17*16!14天的时候长到22*20!但是上个月没有怀上!这个月月经第三天就吃了促排,第五天吃的补佳乐!第十天去查的时候,卵泡最大的才11*11!医生说时间还早,属于正常的!后来就没有监测!也没有用PLSZ!想着有了就有了!!但是和你一样,这个月分泌物特别的多!肚子也觉得不舒服!!但是温度悲惨的很!前两天一直是处于低温,最低温时只有36!今天早上才升到了36.5!估计没有戏了!!下个月再努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:34
【Cetter】 发表于 2013-1-9 17:45
<br/>我今天中午过马路时候感觉右边有点疼,昨天和今天都感觉下面湿湿的,你这两天有什么感觉没? ...
<br/><br/>我这两天尿路感染,老尿尿,下面也湿湿的em40
点击查看全文
【Cetter】 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 22:52
宝宝中 发表于 2013-1-10 17:47
<br/>我上个月也是在排卵期A的,但没中,不知道是什么原因.这是备孕的第二个月.
<br/><br/>哎,我上个周期也没中,都是按照医生指导进行的,这个周期继续等待,连排卵试纸也没测,明天准备开始测一下PLSZ。
点击查看全文
【Cetter】 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 22:53
tank321 发表于 2013-1-10 18:45
<br/>今天体温升了,我排卵那几天感觉像来月经一样,测到强阳那天晚上开始的,酸,痛,涨,持续到第二天,AA都 ...
<br/><br/>你这几天体温升的好高吧?现在怎样情况了,测了ZZY没?
点击查看全文