要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月6、7日排卵的姐妹进来聊聊啊!大家一起好孕。

楼主: 【Cetter】
33642150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年鼠,胖多囊。

促排第二个周期。

末次月经12.22。

月经第五天(12月26日起)开始连吃五天来曲唑片,停一天,(1月1日起)开始连吃五天补佳乐。

12月25日监测左边15个泡泡,最大的4.9;右边12个泡泡,最大的5.1;内膜7.2

1月1日监测左边泡泡12.0,右边11.2,内膜4.2

1月4日监测左边泡泡14.2,右边泡泡17.0,内膜9.0

1月6日监测左边泡泡14.7,右边泡泡21.2,内膜10.0

1月8日监测左边泡泡15.5,右边泡泡已排,内膜9.0,宫后积液少许。

好期待肚子里过年揣个宝宝!

点击查看全文
【Cetter】 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:06
安想宝宝 发表于 2013-1-9 19:19
<br/>4号排卵的·加油!好孕好孕·
<br/><br/>比我早两天,最近有什么感觉吗,嘻嘻!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:07
1月6号排的em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:10
zmh0099 发表于 2013-1-9 19:25
<br/>估计死6号排的,没有症状,期待好孕
<br/><br/>我的症状就是感觉下面湿湿的- -。上次促排没有这感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:11
我7号排的,5号拉丝到8号拉丝,特别多的拉丝.7号强阳转弱,不知道什么时候能测.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:11
Sunminarchi 发表于 2013-1-9 20:40
<br/>我的例假跟你差不多,我也是22号例假结束的。我4号下午测出弱阳,到今天早上才阳,还没到强阳呢 ...
<br/><br/>今天咋样排了没?有没有去监测呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:13
melodyxin 发表于 2013-1-10 17:07
<br/>1月6号排的
<br/><br/>一起等待啊,最近有什么感觉没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:15
宝宝中 发表于 2013-1-10 17:11
<br/>我7号排的,5号拉丝到8号拉丝,特别多的拉丝.7号强阳转弱,不知道什么时候能测. ...
<br/><br/>那很好啊,我也有拉丝的!你现在要测什么,ZZY得12天后再测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:18
【Cetter】 发表于 2013-1-10 17:13
<br/>一起等待啊,最近有什么感觉没?
<br/><br/>分泌物增多,不过我们晚了一步,排卵次日中午才同房的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:18
我是4号到5号排的,以前高温期体温是36.6,这几天每天雷打不动的36.8,感觉还是低了点,好希望能够到37度啊。不知道有么有希望?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:20
听说下面湿就是怀上了,哈哈
点击查看全文