要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

不能在宝宝的成长历程上吐槽了,求版主删帖

楼主: 小咩快来
2414060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不能在宝宝的成长历程上吐槽了,求版主删帖

点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:38 | 来自WAP
我受气主要还是在公公老家这帮人,不知道为什么,特别喜欢挤兑我们家。每次来公公老家,总是有不顺气的事件!从第一次来,那时我和老公还没结婚,但是已经同居了。过年时候来的,他们家过年都会去公公老家。初来乍到对他们家姑姑叔母的人物色彩还不了解,凭着自己从小到大对自家亲戚的单纯,把长辈的印象衔接了一下,倒也无事。但是有一件事让我很介意!这里的人真不穷,每家都是好几层楼的独栋楼房。但是那天把我和老公安排在了一个杂物间,我和老公也在外面住过地下室,对于这个我也没什么介意的。杂物间里放着鞭炮什么的,我们睡得是一张单独的席梦思床垫。平时我和老公上班太累,所以那天早早睡了。刚准备入睡,嘭的一声门被撞开了。孩子们一拥而入,拿上鞭炮,又一拥而出。留下我和老公两个人傻眼瞪着!你们知道么,他们还把灯打开了,我当时真有种被人抓奸在床的感觉!!
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:48 | 来自WAP
还有就是吃饭的时候,不知道是谁问公公,以后希望他们生几个孙子?结果公公毫不留情的说,总是越多越好勒!姐妹们,那时我和老公还没结婚啊!我不是一个婆婆那样的女人,如果老公对我不好,就算他是我的第一个男人我也会离开他。可老公对我确实没话说!
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:07 | 来自WAP
从去年我来到老公家,过年时是第一次去公公老家,当时家里就我一个人有驾照。但我也是10月份才拿到的,后面一直没开过车,一月份才开始练。结果出发去公公老家那天下大雪,我一个新手真的很害怕,我们就跟公公商量。等晚一点看天气再说,结果他就开始发神筋。狂喷,说了很多我记不住的话。最终的思想是必须回!结果我一路上脖子都僵了,又全是盘山路。我憋了一肚子火,婆婆看我不开心就安慰我说,一年就回来一两趟。我才安心。结果经过一年的事实证明,公公回老家不下十趟。我们分析,可能是有车了的原因。要不是就抓我开,老公出师后就叫老公。为这事老公不止一次跟他吵过,但公公还是想干什么就干什么,从不商量从不妥协。好几次老公不干了,婆婆居然好言相劝。老公是很尊敬婆婆的,所以一次次妥协。这么看起来我是生公公的气。但从来不是他气我,我只是间接受伤害。
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:16 | 来自WAP
别看公公在婆婆面前这么强悍,但是到了他弟弟妹妹面前他就焉了。特别喜欢帮助别人,谁家都比我们有钱,专门哭穷。公公又爱显摆,这就不谋而合了。可是人家拿了你们家的还要欺负你,这是个什么道理?最厉害的领头羊就是三叔母,这对夫妻绝对是最佳拍档。男的总不吭声女的就负责场面上的话。这位三叔母最喜欢安排别人,扫墓回来那次。她没有跟我们家里仍何人提前商量就说,姐姐(公公的妹妹,我们的大姑)
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:22 | 来自WAP
要用一下你们家的车。按理说,谁要借车应该找车的主人吧?大姑去找她!三叔母!婆婆觉得不可思议本不想借,公公又吼起来了。赶紧把车钥匙拿去给了妹妹!他只会要求婆婆,别人说什么他都非常配合。时候人家还拿你不当回事!大姑经常当帮凶呛我!
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:25 | 来自WAP
手机在发,有时候按错键没说完就发出去了。很艰难,姐妹们理解下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:29
混蛋这帮人
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:32 | 来自WAP
反正我每次来受尽了哑巴气,总要说点阴阳怪气的话来提醒你注意她。明明叫我们赶紧生孩子,我们也在积极的备孕。结果老公还是要被召唤去陪酒!婆婆和公公也很来劲。一点儿没有这个意识,还想叫我陪,老公赶紧说我不能喝。结果我就一个人在那吃,这时候小姑来了。在一旁很大姑聊天,说道,有的人今天来了还没叫我“搞搞”呢!(在这边是姑姑的称呼)
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:44 | 来自WAP
我当时没反应过来,我不是这边的人,但我有点觉得她是在暗指我!我不喜欢这种说话方式,我要是碰到你当然会喊,四叔,三叔我面对面遇到时都很尊敬的叫了。我觉得用不着专门过来讨这一句话吧?我这个人不大会掩饰,所以更加不想搭理!大姑还在旁边一唱一合的,我更加不屑!吃完饭出来,三叔母安排婆婆去陪亲戚打麻将,接着安排公公和老公上课车,整个过程不超过1分钟,瞬间我认识的人全没了。我一个人啊!在一个人生地不熟的地方惊呆了。起码有个人告诉我把我老公带哪去了吧?老公手机又在我身上。我顿了顿,回车里呗!
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:51 | 来自WAP
正八着,公公他们唱歌回来了,问我要车钥匙,三叔自己有车,车呢?我没问。老公醒了,今天先不八了。
点击查看全文