要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

二胎19周+4天去B超了,已知性别,一切看来都是浮云

楼主: 开心77.7
3698558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿,3岁了。最后一次月经8月25日,预产期6月1日,期间保胎过,吃不得辣子。一吃就吐。胎囊是长条形的,大宝胎盘后壁,这个二胎是前壁。肚脐凸出来了,女儿的时候也凸出来的。40多天把脉说是儿子。17周多的时候去彩超了,都是认识的大夫。一个看了一下说 看不清楚,大一点来,第二天又找了另一个大夫 ,看了许久 说女孩可能性,找不到小鸡鸡。说大一点来。昨天去看生的一个朋友 ,顺便去彩超了。看了许久说99%女孩。求安慰。希望翻盘。不知道这样翻盘的例子多不多。希望翻盘事件发生在我身上。em27

点击查看全文
禁止发言 |
七级宝宝 |
希望LZ凑成好字。
点击查看全文
十四级宝宝 |
hcp912537641 发表于 2013-1-15 22:33
<br/>因为B超只有80%准,如果遇上没经验的医生连80都没有,我觉得只有验血最科学最准。 ...
<br/><br/>em78到6个月胎儿性器官发育完成了,应该看的没啥差别了哦?
点击查看全文
八级宝宝 |
快乐敬宝宝 发表于 2013-1-11 10:36
<br/>您好 我是8月26的末次月经,6月2日的预产期,咱俩一样哦·~~~~~我现在不知道男宝女宝~~~焦急中~~ ...
<br/><br/>我也是8月26日末次月经,咱俩预产期是同一天,我明天就去BC了,现在好紧张,我这胎是二宝想生个男宝
点击查看全文
十级宝宝 |
ご誶誶念ご 发表于 2013-1-16 11:12
<br/>我也是8月26日末次月经,咱俩预产期是同一天,我明天就去BC了,现在好紧张,我这胎是二宝想生个男宝 ...
<br/><br/>回来告诉我结果哦~~
点击查看全文
十级宝宝 |
ご誶誶念ご 发表于 2013-1-16 11:12
<br/>我也是8月26日末次月经,咱俩预产期是同一天,我明天就去BC了,现在好紧张,我这胎是二宝想生个男宝 ...
<br/><br/>回来告诉我结果哦~~
点击查看全文
十级宝宝 |
开心77.7 发表于 2013-1-14 11:20
<br/>我照了三次 都是女。估计翻盘不了了
<br/><br/>估计我也是女宝宝~~
点击查看全文
七级宝宝 |
em25是不是孕妇比较懒动的是女孩      勤快的是男孩呢    哎
点击查看全文
开心77.7 (楼主)
九级宝宝 |
指在宝宝 发表于 2013-1-16 14:09
<br/>是不是孕妇比较懒动的是女孩      勤快的是男孩呢    哎
<br/><br/>我怀女儿的时候就特别勤快,这次特别懒。我一个朋友也是 前面特别 勤快,生了女孩,第二胎特别懒 ,连饭也不愿意做,最近生了儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是二胎妈,现在的心情糟透了,昨天和今天B超分别看了两次,20周了找熟人看的都说没有看到男孩的特征,照理说20周应该也看得到了。从昨天晚上就一直睡不着做噩梦又哭醒,我大女也很漂亮,但一想到又要生个女儿,而且以后也要和我一样生小孩,我就心痛,想引又怕万一没查对怎么办,想多等两个星期再看一下,也求翻盘!
点击查看全文