要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

二胎19周+4天去B超了,已知性别,一切看来都是浮云

楼主: 开心77.7
3697358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿,3岁了。最后一次月经8月25日,预产期6月1日,期间保胎过,吃不得辣子。一吃就吐。胎囊是长条形的,大宝胎盘后壁,这个二胎是前壁。肚脐凸出来了,女儿的时候也凸出来的。40多天把脉说是儿子。17周多的时候去彩超了,都是认识的大夫。一个看了一下说 看不清楚,大一点来,第二天又找了另一个大夫 ,看了许久 说女孩可能性,找不到小鸡鸡。说大一点来。昨天去看生的一个朋友 ,顺便去彩超了。看了许久说99%女孩。求安慰。希望翻盘。不知道这样翻盘的例子多不多。希望翻盘事件发生在我身上。em27

点击查看全文
十级宝宝 |
您好 我是8月26的末次月经,6月2日的预产期,咱俩一样哦·~~~~~我现在不知道男宝女宝~~~焦急中~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也希望翻盘啊em25em25em25em25
点击查看全文
开心77.7 (楼主)
九级宝宝 |
快乐敬宝宝 发表于 2013-1-11 10:36
<br/>您好 我是8月26的末次月经,6月2日的预产期,咱俩一样哦·~~~~~我现在不知道男宝女宝~~~焦急中~~ ...
<br/><br/>我照了三次 都是女。估计翻盘不了了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
哎,我也是二胎妈妈。
<br/>这胎什么症状都像是男孩子,。。以至于我到现在都觉得怀的是男孩。可是18周的时候做BC肯定说是女儿,,怎么办?我超级想翻盘啊~ 我一直在怀疑小诊所里4个月的BC是否真的那么肯定说是女儿呢?本想大点再去做做,,可是我怕又一次打击~
点击查看全文
开心77.7 (楼主)
九级宝宝 |
蜜桃脂粉 发表于 2013-1-14 11:32
<br/>哎,我也是二胎妈妈。
<br/>这胎什么症状都像是男孩子,。。以至于我到现在都觉得怀的是男孩。可是18周的时候做B ...
<br/><br/>B超容易翻盘 何况是小诊所,建议你去做个四维。这样就不会错了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
开心77.7 发表于 2013-1-14 11:41
<br/>B超容易翻盘 何况是小诊所,建议你去做个四维。这样就不会错了。
<br/><br/>四维可以说性别吗?我现在6个月了。应该一般的黑白BC也准的吧?
点击查看全文
开心77.7 (楼主)
九级宝宝 |
蜜桃脂粉 发表于 2013-1-14 11:46
<br/>四维可以说性别吗?我现在6个月了。应该一般的黑白BC也准的吧?
<br/><br/>6个月的话 估计B超 彩超都能看了。祝你愿望实现。
点击查看全文
五级宝宝 |
快乐敬宝宝 发表于 2013-1-11 10:36
<br/>您好 我是8月26的末次月经,6月2日的预产期,咱俩一样哦·~~~~~我现在不知道男宝女宝~~~焦急中~~ ...
<br/><br/>我是9月1末次月经,6月8日的预产期,我也不知道男宝还是女宝呢。不过我觉得像女宝,因为现在19周了,胎动也不明显em14
点击查看全文
十级宝宝 |
翻盘发生在我身上吧em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
我24周去ZBC医生百分百确定是闺女呢,医生经验好的话看得很准确的
点击查看全文