要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期2013年7月孕妇

楼主: 健龍BB
1052540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有哪些jm是7月份的預產期,今天剛滿3個月,過一個星期做唐氏篩查咯!希望所有懷上寶寶的媽媽檢查順利通過........em25em25em25
<br/>
点击查看全文
健龍BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:20
lixiaolong妈妈 发表于 2013-1-10 10:27
<br/>满3月,早唐通过,愿大家都能平平安安等待小宝到来
<br/><br/>恭喜順利通過哦!希望我下個星期也順利通過。em25em25em25
点击查看全文
健龍BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:22
ヤwā簡單〆 发表于 2013-1-10 10:29
<br/>要那么早做啊?我快三个月了医生只说满三月去抽血呢~
<br/><br/>也不是很早呀!14~16周都是可以做的啦!我現在3個月過兩天了,下個星期才去檢查,時間也差不多啦!
点击查看全文
健龍BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:22
阿拉蕾走江湖 发表于 2013-1-10 13:05
<br/>唐筛不是16周吗?
<br/><br/>醫生說14周到16周這段時間都可以檢查
点击查看全文
健龍BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:24
菡宝儿 发表于 2013-1-10 13:12
<br/>怎么你们都没做早期唐筛呢,我12周的时候做了早期唐筛。据说早期准确率90%中期只有70%了 ...
<br/><br/>我也不清楚哦!醫生把整個孕期檢查都安排好了,做唐筛檢查醫生說14到16周哦!
点击查看全文
健龍BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:26
独秀一人 发表于 2013-1-10 14:13
<br/>呵呵,跟我同一天呢,我昨天也刚满3个月。我做了早期唐筛,今天下午16点拿结果呢 ...
<br/><br/>有緣哦!那麼早就可以做啦!希望順利通過!那你預產期是哪一天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:46
我也刚3个月,刚建卡,过2周再去做唐筛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 23:46
1月7日 抽了七罐血 其中也有包括唐筛项目  NT已经检查过
点击查看全文
健龍BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:04
小竹儿0927 发表于 2013-1-10 22:46
<br/>我也刚3个月,刚建卡,过2周再去做唐筛
<br/><br/>和我差不多哦!我下個星期做唐筛,希望我們都順利通過!
点击查看全文
健龍BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:06
naino 发表于 2013-1-10 23:46
<br/>1月7日 抽了七罐血 其中也有包括唐筛项目  NT已经检查过
<br/><br/>啊!原來要檢查那麼多,問題是還要抽那麼多血幾時才補的回來,心痛!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:47
em25em25em25
点击查看全文