要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

女人之间是否有真正的友谊

743819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单选投票, 共有 75 人参与投票

投票已经结束

77.33% (58)
8.00% (6)
12.00% (9)
2.67% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 23:39
希言宝宝 发表于 2013-1-9 22:41
<br/>你也换头像了
<br/><br/>是滴,嘿嘿,今天下午没事在整理电脑上的图片,就顺手上传了一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 00:15
真有。
<br/>
<br/>我有几个铁杆同性好友,,,虽然见面不多,但每次我遇到困难,她们都会义无反顾地帮助我。。
<br/>
<br/>让我惭愧不已。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:13
有的。但很少,一生也就一两个吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:27
佳佳@可可 发表于 2013-1-9 16:57
<br/>不止是女人与女人之间有真正的友谊,男人跟女人之间也会有的。
<br/><br/>我反对男人和女人之间有真正的友谊,,,,,,
<br/>最烦什么红颜知己,男颜知己,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:22
有是有的,但是和爱情一样不一定能长久也很脆弱,不同的人生阶段有不同的友谊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:33
心心小宝贝儿 发表于 2013-1-11 12:22
<br/>有是有的,但是和爱情一样不一定能长久也很脆弱,不同的人生阶段有不同的友谊 ...
<br/><br/>是这样的。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:52
spieglein8210 发表于 2013-1-11 11:27
<br/>我反对男人和女人之间有真正的友谊,,,,,,
<br/>最烦什么红颜知己,男颜知己,,,,, ...
<br/><br/>我也烦。这种情况下,一定有一方有意思。
<br/>
<br/>我是没有男艳知已的,所以要求另一半也没有狗屁红艳知已,妹妹什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:18
我只有过一个真心朋友,还是我上班的时候,我们经常一起去旅游什么的。现在在老公身边没有一个真正的朋友,感觉她们都好虚伪,耍心眼子!~我一般比较直爽,但是碰到她们 我只谈一些买衣服的话题,别的一律不说。给她们一个人说,估计10个人得到消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:58
有的,有时候自己还没发现原来和她有这么好的关系,关键时候就体现出来了
点击查看全文